1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Правильное отображение сайта после включения SSL/HTTPS://

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем vschok, 4 ноя 2015.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. vschok

    vschok Создатель

    Регистр.:
    2 янв 2013
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    Доброго времени суток дорогие форумчане.
    У меня есть проблема: После включения сайта в HTTPS:// (SSL) сайт отображается некорректно! Без таблиц и позиций модульей!
    Прошу помочь настроить сайт.
    Заранее блогодарен

    сайт:


    PS: конечно я перепробовал все что нашел в сети)
     
  2. joylord

    joylord Степной Волк

    Регистр.:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    147
    сайт в оффлайне.
    также укажите версию joomla
    этот плагин не пробовали?
     
  3. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.627
    Симпатии:
    1.330
    открываешь консоль и смотришь ошибки
    Обычно если включен https то все стили скрипты и т.п. должны подключаться по тому же протоколу.
    Пропиши как минимум лив сайт в конфиге через https, а дальше смотри что подключается по обычному протоколу и правь
     
  4. vschok

    vschok Создатель

    Регистр.:
    2 янв 2013
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    перевел в онлайн
    joomla 3.4.5
    plagin установил сейчас пробую

    лив прописал

    в том то и дело, вроде всё идёт через новый протокол https.
    но сайт всё равно коряво показывает
     
    Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2015
  5. joylord

    joylord Степной Волк

    Регистр.:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    147
    [​IMG]
    [​IMG]
    вот такие пироги. какие-то непонятные файлы стиля и js с расширением .php
    и по протоколу http://
    p.s. кеширование происходит стандартно?
     
  6. vschok

    vschok Создатель

    Регистр.:
    2 янв 2013
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    спасибо.
    Где в joomla это править?
    через Total нашел сами файли, но мне они не нужны мне нужен основной файл подгрузки.
    это index.php ? в шаблоне?
     
  7. joylord

    joylord Степной Волк

    Регистр.:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    147
    Эти файлы закешированные. Для начала очистите кеш.
    Скорее всего это в шаблонных настройках.
     
  8. vschok

    vschok Создатель

    Регистр.:
    2 янв 2013
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    В настройках шаблона отключил CSS и JavaScript сжатие и всё заработало:)
    НО! мне нужно сжатие для быстроты загрузки. вот теперь пытаюсь как то)
    Буду блогодарен любому совету как оставить сжатие и исправить ссылки на https://
     
  9. joylord

    joylord Степной Волк

    Регистр.:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    147
    попробуйте стандартными методами:
     
  10. vschok

    vschok Создатель

    Регистр.:
    2 янв 2013
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    С этим разобрались спасибо.
    Всё равно некоторые вещи коряво отображается, где это править то? К примеру подгрузка bootstrap иконок! они не отображаются(