Скрипт SiteCopy 4.2 Полностью рабочая

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем olol777, 4 ноя 2015.

Метки:
Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. olol777

    olol777 Создатель

    Регистр.:
    2 дек 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    20
    Полостью рабочая версия, с работающим обработчиком форм.

    Скачать:
     
    Ksenechka, pravus, Юрий232 и 4 другим нравится это.
  2. Starkon

    Starkon Постоялец

    Регистр.:
    27 май 2012
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    32
    А как тут в админку зайти. При старте копирования оно просит ввести пароль для админки но как в ее входить не пишет.
     
  3. olol777

    olol777 Создатель

    Регистр.:
    2 дек 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    20
    Дописать к урлу /?sitecopy=adminpanel&password=установленный_пароль
    Т.е., к примеру, site.ru/?sitecopy=adminpanel&password=qwerty
    Если пароль не установлен, то указывается просто /?sitecopy=adminpanel
     
    Starkon нравится это.
  4. Starkon

    Starkon Постоялец

    Регистр.:
    27 май 2012
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    32
    Ясно. А в какую папку оно сайты копирует ? Я так понял что сайты с Базой данных оно не копирует а только лендосы ?
     
  5. olol777

    olol777 Создатель

    Регистр.:
    2 дек 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    20
    В папку "cache". Скрипт копирует только статичные страницы в виде html.
     
  6. Starkon

    Starkon Постоялец

    Регистр.:
    27 май 2012
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    32
    Может вопрос и не по теме, есть ли возможность сделать копию сайта например на джумла ? Не важно интересует программа которая может копирывать php скрипиы и базы данных ? Просто с копией ледносов справляется и HTTrack Website Copier нужна прога которая может вытянуть как минимум пхп.
     
  7. iodjin

    iodjin Создатель

    Регистр.:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Наверное огорчу, но такого нет.
     
  8. obkrov

    obkrov Создатель

    Регистр.:
    26 мар 2013
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    29
    Вот вы юморист :lol: Скрипт который может вытянуть php скрипты и БД.:D
    Знаю я один такой, это кулцхакер 2.0 :-]
     
    SiriusD, fairbug и diavolden нравится это.
  9. Styvoin

    Styvoin Постоялец

    Регистр.:
    27 июн 2014
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    19
    Друг такого сделать не сможет ни один скрипт ни одна прога
     
  10. umjammer

    umjammer

    Регистр.:
    4 июн 2007
    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    19
    при создании обработчика в полях невозможно ничего написать, даже курсор туда не ставится. как быть? это при попытке обработать всплывающие формы
     
    Последнее редактирование: 15 дек 2015