[Помогите] Не пускает в админку (мультисайт)

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем White_S, 3 ноя 2015.

Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. White_S

    White_S

    Регистр.:
    27 май 2009
    Сообщения:
    477
    Симпатии:
    95
    Итак. пару дней назад прикрутил к сайту мультисайт и WordPress MU Domain Mapping сделал основной сайт и по адресу site.ru и привязал при помощи WordPress MU Domain Mapping сайт с доменом типа site1.ru - пару дней все нормально работало, но сейчас вдруг вылетел из админки второстепенного сайта и не могу в нее войти... и пароль сбрасывать пробовал и вообще чего только не пробовал, не помогает. В админке сети и основного сайта сижу нормально. Есть у кого-то соображения почему так? Наверное я не первый кто сталкивается с этим, но вразумительного ничего не нашел... самое главное что меня поражает, что бэкап двухсуточной давности что-то не помогает.
     
  2. javx

    javx

    Регистр.:
    28 авг 2015
    Сообщения:
    526
    Симпатии:
    248
    бекап на файлы или базу тоже?
     
  3. White_S

    White_S

    Регистр.:
    27 май 2009
    Сообщения:
    477
    Симпатии:
    95
    ага, и файлы и базу, поэтому-то и в тупике. Есть мысль что дело в куках, а там х.з.
     
  4. javx

    javx

    Регистр.:
    28 авг 2015
    Сообщения:
    526
    Симпатии:
    248
    Ну так проверь эту мысль.
     
  5. White_S

    White_S

    Регистр.:
    27 май 2009
    Сообщения:
    477
    Симпатии:
    95
    а не хватает мозгов, потому и спрашиваю тут, кажется обсуждают нечто подобное, но я что-то не понял что именно вставить в конфиг и в какое место, у меня постоянно ошибку выдает The constant "COOKIE_DOMAIN" is defined (probably in wp-config.php). Please remove or comment out that define() line. Не так что-то делаю.
     
  6. javx

    javx

    Регистр.:
    28 авг 2015
    Сообщения:
    526
    Симпатии:
    248
    Не понимаю, если с куками связано то следует просто почистить куки браузера или зайти с другого браузера + если кеширующие плагины есть очисть кеш в них или отключи на время.
     
    White_S нравится это.
  7. White_S

    White_S

    Регистр.:
    27 май 2009
    Сообщения:
    477
    Симпатии:
    95
    Так, надо было всего навсего попробовать создать новый сайт в сети, чтобы понять в чем дело, а дело оказалось в том. что пока устанавливал сеть постоянно менял define('SUBDOMAIN_INSTALL', false); на true, очевидно где-то остался вариант с субдоменами и он же остался в бекапе, а фактически сайт был в подкатегории.