Одна админка, 2 сайта (разные домены)

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем romeo143, 1 ноя 2015.

Модераторы: kadurinho
  1. romeo143

    romeo143

    Регистр.:
    15 авг 2015
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    62
    Здравствуйте, уважаемые. Есть ли возможность подключить 2 магазина (или витрины) к админке?
    СМS 6ой версии (лицензия). На данный момент подключен один домен, хотелось бы подключить еще один домен, только товары там будут не все.
     
  2. kadurinho

    kadurinho Shop Script

    Moderator
    Регистр.:
    21 июн 2011
    Сообщения:
    628
    Симпатии:
    260
    Прежде чем задавать такие вопросы ознакомились бы с описанием и возможностями.
    https://www.shop-script.ru/help/14/shop-script-6-extra-storefronts/
     
    romeo143 нравится это.
  3. romeo143

    romeo143

    Регистр.:
    15 авг 2015
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    62
    Спасибо, извините за глупый вопрос.
     
    kadurinho нравится это.
  4. romeo143

    romeo143

    Регистр.:
    15 авг 2015
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    62
    Подскажите, почему у меня нет этих вкладок (Блоки, Файл-менеджер, Плагины, Новый сайт)?
    Screenshot_7.png
     
  5. WeStyle

    WeStyle Постоялец

    Регистр.:
    17 май 2008
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    24
    Может быть у вас старая версия? или магазин в облаке? А вообще с таким вопросом попробуйте в саппорт, они дадут точный ответ.
     
  6. romeo143

    romeo143

    Регистр.:
    15 авг 2015
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    62
    Версию посмотрю, я сейчас занимаюсь объединением 2ух магазинов на ШопСкрипте. 2ой находится в облаке и с ним проблем нет, а вот 1ый, как раз без этих нужных мне блоков.
    Саппорт их что-то мне не оч нравится, решил здесь спросить сначала:)
    Спасибо:ay:
     
  7. Ginsot

    Ginsot Постоялец

    Регистр.:
    1 сен 2012
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    8
    Это точно. Писал им когда не отправлялась почта из формы через функцию PHP mail(), так они изворачивались что не виноваты.
    В итоге поддержка хостера нашла косяк в их коде, но Webasyst его до сих пор и не исправил, так и перекочевал из SS5 в SS6.