Опции товара в табе

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Ed71, 29 окт 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. Ed71

    Ed71 Постоялец

    Регистр.:
    6 янв 2015
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    21
    Здравствуйте. Пытаюсь разместить опции товара http://stylishjewel.ru/r2380/ в отдельной вкладке, рядом с характеристиками, как описано здесь: https://opencartforum.com/topic/31838-вывод-опций-во-вкладке-товара-в-табы/
    Но что-то не получается... Прописываю таким образом, в product.tpl:
    Код:
     <div id="tabs" class="htabs">   
        <a href="#tab-description"><?php echo $tab_description; ?></a>
        <?php if ($options) { ?>
        <a href="#tab-options"><?php echo $tab_options; ?></a>
        <?php } ?>
        <?php if ($attribute_groups) { ?>
        <a href="#tab-attribute"><?php echo $tab_attribute; ?></a>
        <?php } ?>
        <?php if ($review_status) { ?>
        <a href="#tab-review"><?php echo $tab_review; ?></a>
        <?php } ?>
        <?php if ($products) { ?>
        <a href="#tab-related"><?php echo $tab_related; ?> (<?php echo count($products); ?>)</a>
        <?php } ?>
    <a class="selected" href="#tab-katalog" style="display: inline;"><i class="fa fa-book"></i> Каталог</a>
      </div>
    переименовываю <divclass="options"> в <div id="tab-options" class="tab-content"> и переношу после <div id="tab-related" class="tab-content">.
    В контроллер product.php:
    Код:
     $this->data['tab_options'] = $this->language->get('tab_options');
                $this->data['tab_description'] = $this->language->get('tab_description');
                $this->data['tab_attribute'] = $this->language->get('tab_attribute');
                $this->data['tab_review'] = sprintf($this->language->get('tab_review'), $product_info['reviews']);
                $this->data['tab_related'] = $this->language->get('tab_related');
    в языковый файлproduct.php:
    Код:
    // Tabs
    $_['tab_options']   = '<i class="fa fa-newspaper-o"> Опции</i>';
    $_['tab_description']   = '<i class="fa fa-newspaper-o"> Описание</i>';
    $_['tab_attribute']     = '<i class="fa fa-cog"> Характеристики</i>';
    $_['tab_review']        = '<i class="fa fa-user"> Отзывы (%s)</i>';
    $_['tab_related']       = 'Похожие товары'; 
    Вкладка опции создается, но опции туда не переносятся. Подскажите, пожалуйста, в чем моя ошибка и как все-таки разместить опции в табе. Заранее огромное спасибо.
     
  2. Amazko

    Amazko #АдминОтпиши

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    569
    Симпатии:
    311
    скиньте код product.tpl: будем вместе править.
     
  3. Ed71

    Ed71 Постоялец

    Регистр.:
    6 янв 2015
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    21
  4. Amazko

    Amazko #АдминОтпиши

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    569
    Симпатии:
    311
    ну вот пробуй, саму функцию переписал а тело опций ен перетянул.
     

    Вложения:

    • product.rar
      Размер файла:
      5,9 КБ
      Просмотров:
      2
    Ed71 нравится это.
  5. Ed71

    Ed71 Постоялец

    Регистр.:
    6 янв 2015
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    21
    Опции перешли в табы, но что-то все сикось-накось стало отображаться и сами табы разбрелись кто куда...
     
  6. Amazko

    Amazko #АдминОтпиши

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    569
    Симпатии:
    311
    Еще лудше дайте доступ, так поправить легче
     

    Вложения:

    • product.rar
      Размер файла:
      5,9 КБ
      Просмотров:
      4
    Ed71 нравится это.
  7. Ed71

    Ed71 Постоялец

    Регистр.:
    6 янв 2015
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    21
    Спасибо огромное. Все работает отлично, только вот метки и содержимое табов каталог и с этим товаром покупают оказывается почему то за рамкой, обрамляющей страницу...
     
  8. Amazko

    Amazko #АдминОтпиши

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    569
    Симпатии:
    311
    377 строчка удалите </div>
     
    Ed71 нравится это.
  9. Ed71

    Ed71 Постоялец

    Регистр.:
    6 янв 2015
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    21
    Еще такой вопрос, даже в товарах, где сейчас нет опций, в табах появилась строка: Доступные варианты, если ее удалить таким образом: <h2><?php echo $text_option; ?></h2>. Это будет правильно? Все таки тайтл h2. Или может быть еще как-то можно убрать ее из тех табов, где она не нужна?
     
  10. Amazko

    Amazko #АдминОтпиши

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    569
    Симпатии:
    311
    я етого косяка в файле не вижу, если вы вносили изменения то удалите ету строчку.