1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Ошибка в базе данных

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Sudba, 27 окт 2015.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    45
    Подскажите, что сделать с базой. При открывании сайта вылетает ошибка:
     
  2. unfume

    unfume Редиска

    Регистр.:
    20 янв 2014
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    206
    префикс не кириллица

    но
    Table 'nedna_xcvfddfgf.ke7mf_contentitem_tag_map' doesn't exist
    говорит что модуль не может табличку найти
     
    Последнее редактирование модератором: 28 окт 2015
    Горбушка нравится это.
  3. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    45
    перезалил эту таблицу, вот теперь такая ошибка:
    1146 - Table 'nedna_xcvfddfgf.ke7mf_tags' doesn't exist SQL=SELECT `m`.`tag_id`,`t`.* FROM `ke7mf_contentitem_tag_map` AS m INNER JOIN `ke7mf_tags` AS t ON `m`.`tag_id` = `t`.`id` WHERE `m`.`type_alias` = 'com_content.article' AND `m`.`content_item_id` = 1 AND `t`.`published` = 1 AND t.access IN (1,1)
     
  4. unfume

    unfume Редиска

    Регистр.:
    20 янв 2014
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    206
    создай таблицу значит эту
     
  5. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    45
    похоже с
    базой вопрос решил, теперь выскакивает:
    Deprecated: Function ereg() is deprecated in /****/plugins/system/nicetext/nicetext.php on line 47

    Notice: Undefined property: stdClass::$shadow in /****/plugins/system/nicetext/nicetext.php on line 68

    Notice: Undefined property: stdClass::$gradient in /******/system/nicetext/nicetext.php on line 69

    Fatal error: Class 'JFolder' not found in /*****/administrator/components/com_widgetkit/helpers/system.php on line 54
     
  6. CityCat

    CityCat Постоялец

    Регистр.:
    7 апр 2006
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    20
    Отключите плагин nicetext
     
  7. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    45
    а как то можно это сделать через базу данных? в админку пытаюсь попасть, а у меня ошибка:
     
  8. CityCat

    CityCat Постоялец

    Регистр.:
    7 апр 2006
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    20
    Можно, найдите поиском плагин этот и выставьте значение 0 (отключен) или удалите его совсем.
     
  9. jgfyjduk

    jgfyjduk Писатель

    Регистр.:
    19 май 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    и
    или вот этот компонент отключить com_widgetkit так же поиском через бд