Ищу Модуль который автоматически меняет комбинацию по умолчанию если той нет в наличии.

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем Kerm84, 26 окт 2015.

Информация :
Хочешь в разделе без проблем общаться - прочти правила, чтобы потом с форумом на время не прощаться. Читать обязательно!
Внимание! Читайте внимательно правила!Предупреждения выдаются без всяких вопросов. Нарушил - получил. Будьте Внимательнее! Постинг нескольких постов подряд приравнивается к НАРУШЕНИЮ! Будьте вежливы и соблюдайте правила ;-)
Модераторы: ZiX
  1. Kerm84

    Kerm84

    Регистр.:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    87
    В общем есть модуль "Auto Hide 'Out-of-stock' products ...and more":

    http://codecanyon.net/item/auto-hide-outofstock-products-and-more/8296754

    Хотел поинтересоваться, может есть у кого такой модуль в наличии?

    Черт сначала написал, потом поискал...как обычно. В общем нашел то что искал:

    Модули для PrestaShop - 3 часть

    Сразу же в начале работы вылезла ошибка((

    Код:
    Duplicate entry '9940-0' for key 'product_default'
    Модуль не рабочий..

    В общем там разработчик кривой, нужно модуль подправить будет:

    269 строчка, заменить вот это:


    Код:
                        $sql[] = 'UPDATE ' . _DB_PREFIX_ . 'product_attribute SET default_on = 0;';
                        $sql[] = 'UPDATE ' . _DB_PREFIX_ . 'product_attribute_shop SET default_on = 0;';
    На это:


    Код:
                        $sql[] = 'UPDATE ' . _DB_PREFIX_ . 'product_attribute SET default_on = NULL;';
                        $sql[] = 'UPDATE ' . _DB_PREFIX_ . 'product_attribute_shop SET default_on = NULL;';
     
    Последнее редактирование модератором: 26 окт 2015
  2. savvato

    savvato Кодер

    Регистр.:
    3 янв 2012
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    159
    Ну почему сразу кривой. Модуль писался под ветку 1.6.0.х, а там именно так и должно быть
    PHP:
    $sql[] = 'UPDATE ' _DB_PREFIX_ 'product_attribute SET default_on = 0;';
    $sql[] = 'UPDATE ' _DB_PREFIX_ 'product_attribute_shop SET default_on = 0;';
    а вот для 1.6.1.х
    уже Ваше утверждение верно
    PHP:
    $sql[] = 'UPDATE ' _DB_PREFIX_ 'product_attribute SET default_on =NULL;';
    $sql[] = 'UPDATE ' _DB_PREFIX_ 'product_attribute_shop SET default_on =NULL;';
     
    Kerm84 нравится это.
  3. trace

    trace

    Регистр.:
    4 ноя 2013
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    113
  4. genokby

    genokby Постоялец

    Регистр.:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    40
  5. yurok800

    yurok800 Постоялец

    Регистр.:
    26 ноя 2013
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    2
    Flexible size guide(chart) & sizes on product list - для престы 1.6.0.9 крайне не рекомендую, после него пришлось восстанавливать сайт.
     
  6. yurok800

    yurok800 Постоялец

    Регистр.:
    26 ноя 2013
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    2