1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь SJ Style отвалилось меню и часть модулей в шаблоне при переносе на хостинг

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Лёlik_1, 26 окт 2015.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Лёlik_1

    Лёlik_1 Постоялец

    Регистр.:
    17 мар 2015
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    8
    Сайт делался не Денвере(всё работает). При переносе на хостинг пропали: открывающееся меню, слайдер, карусель и ещё несколько модулей. Сайт на j3 и внутри опенкарт( в нём тоже перестал работать фильтр). Всё опубликовано, но .....
    p.s.можно взглянуть по адресу zooclubstore.ru
     
  2. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.627
    Симпатии:
    1.330
    1. неправильные путя в конфиге
    2. кэш
    3. рукож....

    консоль сходу говорит о 3 ошибках js
     
  3. Лёlik_1

    Лёlik_1 Постоялец

    Регистр.:
    17 мар 2015
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    8
    Спасибо конечно ,что открыли глаза -некоторые рождаются с такими знаниями, а некоторым приходиться учиться на своих ошибках. То что пути полетели было и так понятно-потому что меню ушло в подвал сайта,кеш чистил и не раз. Я попросил помощи , чтобы подсказали где это можно поправить. Мне показалось, что такой форум именно для этого. А теперь можете баннить, мне всё равно долго разбираться самому.
     
  4. dobyy2

    dobyy2 Создатель

    Регистр.:
    24 окт 2015
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    27
    У вам пути к логам скорее всего неправильно написаны, зайдите в информацию о системе, далее информация о php и гляньте что написано в DOCUMENT_ROOT
     
    Solaiya нравится это.
  5. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.627
    Симпатии:
    1.330
    System - System Information - Folder Permissions
    кроме всего что есть, последние 2 строки
    Log folder, Temp folder должны быть зелеными - если нет, то правится в фйле
    configuration.php в корне сайта

    Не хочу обидеть, но это азы, это должен знать любой джумлавод.
    Если что - в личку с доступами, а в теме потом выложим проблему и решение
     
  6. Лёlik_1

    Лёlik_1 Постоялец

    Регистр.:
    17 мар 2015
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    8
    Если речь про админку сайта-то пусто,никаких записей на этой вкладке нет.
    если смотреть в папке php на хостинге, то в настройках есть doc_root , но ему значение не присвоено
    DOCUMENT_ROOT ограничен в .htaccess

    Спасибо.
    У меня немного иначе:
    Информация о системе/права доступа к катологам
    .....logs (Каталог файлов лога) зеленый/доступно
    ...../tmp (Каталог для временных файлов) зелёный/доступно

    файл конфигурации configuration.php в корне с правами 644 ,владелец не root, а Пользователь
     
    Последнее редактирование модератором: 27 окт 2015
  7. dobyy2

    dobyy2 Создатель

    Регистр.:
    24 окт 2015
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    27
    Тогда гляньте в файл конфигурации:
    $live_site - здесь должен быть прописан ваш сайт
    $log_path и $tmp_path- меняли ли вы данные здесь?
     
  8. Лёlik_1

    Лёlik_1 Постоялец

    Регистр.:
    17 мар 2015
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    8
    $log_path и $tmp_path без внесения изменений сайт вообще не появился бы, поэтому да вносил путь на хостинге к папкам
    $live_site если здесь внести сайт, то отражается просто карта сайта без изображений и всех модулей, просто список
     
  9. KerryGregor

    KerryGregor Постоялец

    Регистр.:
    18 апр 2014
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    5
    Если поджимает время (то есть нет времени разбираться где что случилось, почему и копаться с путями) - рекомендую Akeeba backup. Ставите ее себе на локальный сайт, делаете его архив, потом на хостинг закидываете kick start от Акибы же, сам архив сайта и алес. Инсталируете как обычную Джумлу. Akeeba все вам развернет верно со всеми верными правами и путями (то есть верно перестроит их под ваш хостинг). Вся процедура занимает около 10 минут (ну в завимости от веса сайта конечно )) ). И все пути и права будут однозначно верными.
     
  10. Лёlik_1

    Лёlik_1 Постоялец

    Регистр.:
    17 мар 2015
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    8
    Я какой-то особенный наверное, но сделал всё по инструкции: залил архив сделанный компонентом на Денвере, развернул его, зашел на сайт , восстановился из квикстарта- эфект тот же, что и без :mad: