https и cs-cart

Тема в разделе "Cs-cart", создана пользователем gera111, 25 окт 2015.

  1. Sampo

    Sampo Создатель

    Регистр.:
    27 янв 2016
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    8
    Он совместим 100%
     
  2. shaman271281

    shaman271281 Создатель

    Регистр.:
    23 сен 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    А как его скачать не указывая сайт? :)
     
  3. psihomen

    psihomen Создатель

    Регистр.:
    30 июн 2014
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    3
    config.local.php надо смотреть и в БД - таблица companies - secure_storefront.Так же настройки htaccess или nginx
     
  4. matadur

    matadur Создатель

    Регистр.:
    22 апр 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    ставишь Localhost в поле домейн и вперед.
    Кстати у них на бесплатных модулях стучалок нет.
    <-------------- добавлено через 1111 сек. -------------->
    Безопасное соединение для витрины = включить для всего сайта
    Включить безопасное соединение в панели администратора = да
    Сохранять безопасное соединение после первого посещения защищенной страницы: = да

    config.local.php

    $config['http_host'] = 'www.yourdomain.com';

    $config['https_host'] = 'www.yourdomain.com';

    если считать, что сертификат усановлен правильно, то следующие настройки сервера должны выглядеть вот так

    SSL/TLS support = да
    Permanent SEO-safe 301 redirect from HTTP to HTTPS = нет (обычно проблема вот тут)

    при этом дефолтный .htaccess трогать не нужно
     
  5. mdelets

    mdelets Создатель

    Регистр.:
    7 окт 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    3
    Если циклит админка сделайте запрос к базе через phpMyAdmin:
    UPDATE cscart_settings_objects SET value='Y' WHERE name='secure_admin';
    если циклит сайт сделайте запрос:
    UPDATE cscart_settings_objects SET value='full' WHERE name='secure_storefront';
    Перед запросами очистите кэш (можно вручную удалив всё из папки var/cache)
    А проще всего отключить на сервере HSTS.
     
  6. kkramer

    kkramer Постоялец

    Регистр.:
    12 мар 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    5
    а у меня все наоборот. админка работает, а магазин - нет. просто белый экран