500 ошибка Как настроить VPS

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем pifagor82, 18 окт 2015.

Модераторы: Sorcus
  1. pifagor82

    pifagor82 Добрый человек

    Регистр.:
    22 май 2012
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    222
    При загрузке больших файлов или скнировании, сайта на вирусы моделем, выдает 500 ошибку, чего то не хватает ему, может кто подскажет
     
  2. Surprise

    Surprise

    Регистр.:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    306
    Симпатии:
    111
    что пишет в логах?
    =
    Сам столкнулся с подобной проблемой, решение зависит от причины. Скиньте лог
     
  3. pifagor82

    pifagor82 Добрый человек

    Регистр.:
    22 май 2012
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    222
    Ничего такого нет логах
     
  4. Surprise

    Surprise

    Регистр.:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    306
    Симпатии:
    111
    Если в логах движка и сервера пусто, может что-то найдете в журнале ошибок через панель ( на прим. IPS -> в разделе World Wide Web Журнал ( но под логином пользователя, а не рута)
     
  5. pifagor82

    pifagor82 Добрый человек

    Регистр.:
    22 май 2012
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    222
    Только воь [core:error] [pid 5866] [client 162.158.94.59:32536] End of script output before headers: tools.php,
    mod_fcgid: read data timeout in 40 seconds,
     
  6. Surprise

    Surprise

    Регистр.:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    306
    Симпатии:
    111
    Нужно увеличить лимит ожидания ответа в конфиге fcgi , смело умножайте текущее значение на сто
     
  7. pifagor82

    pifagor82 Добрый человек

    Регистр.:
    22 май 2012
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    222
    Где он лежит? етот файл
     
  8. Surprise

    Surprise

    Регистр.:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    306
    Симпатии:
    111
    проверьте через php info где лежат конфигурационные файлы, я не знаю какая у вас ОС
    создайте файл с расширением .php, с содержимым
    Код:
    <?php
    phpinfo();
    ?>
    =
    или отпишите хостеру
     
  9. javx

    javx

    Регистр.:
    28 авг 2015
    Сообщения:
    521
    Симпатии:
    239
    Если хостер лично тебе время не изменит - то сам вряд ли что поменяешь.
    Увеличить время выполнения скрипта можно четырьмя способами. Два способа при помощи PHP функций (set_time_limit(int seconds) и ini_set(string varname, string newvalue)), при помощи настроек файла php.ini или использования файла .htaccess.

    set_time_limit()
    Самый простой и быстрый способ использовать вначале выполнения скрипта функции void set_time_limit( int seconds ), которая меняет значение параметра max_execution_time, установленное в файле php.ini (Значение устанавливается в секундах, по-умолчанию 30 секунд).

    <?php
    set_time_limit(100);
    echo ini_get('max_execution_time'); // 100
    ?>
    ini_set()
    Второй способ позволяет менять настройки файла php.ini — функция ini_set(string varname, string newvalue)).

    <?php
    ini_set('max_execution_time', 100);
    echo ini_get('max_execution_time'); // 100
    ?>
    Примечание: функцию ini_set() не получится использовать, если PHP запущен в безопасном режиме.

    php.ini
    Если у вас есть доступ к настройкам файла php.ini, то в нем можно изменить настройку max_execution_time.

    ; 100 секунд
    max_execution_time = 100
    htaccess
    Третий способ при помощи прописания параметров в файле .htaccess.

    # 100 секунд
    php_value max_execution_time 100
    Заключение
    На некоторых хостингах отключают возможность изменять значение max_execution_time, а вообще этот параметр лучше оставить в покое и хорошенько оптимизировать скрипты.
     
  10. pifagor82

    pifagor82 Добрый человек

    Регистр.:
    22 май 2012
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    222
    Вроде увеличил все показания, не помогает, у меня ispmanager стоит Apache 2 Ubuntu 14