Чат TaigaChat

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем nexis33, 15 окт 2015.

  1. nexis33

    nexis33 Постоялец

    Регистр.:
    11 фев 2015
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    4
    Привет всем, кто нибудь может подсказать в чем проблема, поставил чат, а он в Opere показывает нормально в Хроме нет поле ввода текста, в чем может быть проблема?
     
  2. Renny

    Renny Создатель

    Регистр.:
    3 авг 2014
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    746
    Авторизирован тот же юзер? Может просто прав не хватает.
     
  3. javx

    javx

    Регистр.:
    28 авг 2015
    Сообщения:
    528
    Симпатии:
    248
    Покажи ссылку
     
  4. nexis33

    nexis33 Постоялец

    Регистр.:
    11 фев 2015
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    4
    Извиняюсь, да это права не выставлены были, я просто только начал знакомится с этой системой)

    А вот еще вопрос, задам здесь сразу.
    Как понять где лежит допустим файл стиля определенного блока?
    (Допустим мне надо отредактировать стиль #content, как мне определить в каком он файле)?
     
    Последнее редактирование модератором: 16 окт 2015
  5. javx

    javx

    Регистр.:
    28 авг 2015
    Сообщения:
    528
    Симпатии:
    248
    Правой кнопкой мыши на блоке нажми и выбери просмотр кода элемента. В панели с css увидишь файл из которого он берется.
     
  6. Renny

    Renny Создатель

    Регистр.:
    3 авг 2014
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    746
    admin.php?styles/default-style.1/style-properties
    admin.php?styles/default-style.1/templates
     
  7. glukomonter

    glukomonter Создатель

    Регистр.:
    21 мар 2015
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    16
    Стиль надо настраивать в панели администратора - Внешний вид - Настройки стиля - Наименование Вашего стиля и далее выбираете нужную группу настроек стиля. Дополнительно можно добавлять код в шаблон EXTRA.css.
     
    nexis33 нравится это.
  8. nexis33

    nexis33 Постоялец

    Регистр.:
    11 фев 2015
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    4
    Спасибо, помогло)

    <link rel="icon" href="/styles/default/favicon.ico" type="image/x-icon"> (почему не высвечивается?
     
    Последнее редактирование модератором: 16 окт 2015
  9. DarkEmpire

    DarkEmpire Писатель

    Регистр.:
    2 окт 2015
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    может быть потому что у вас другой шаблон?
     
  10. nexis33

    nexis33 Постоялец

    Регистр.:
    11 фев 2015
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    4
    Нет, я поставил по дефолту