Рабочий нулленый модуль для кастомизации товара существует?

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем romeo143, 15 окт 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. romeo143

    romeo143

    Регистр.:
    15 авг 2015
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    40
    Добрый день, уважаемые, ищу уже давно модуль для сайта гравировки (OpenCart 2.0), в принципе подойдет любой модуль такого типа (чтобы можно было фото добавить, редактировать позицию и т.д.). Custom Products Designer отличный вариант, но в инете, да и на форуме, модули рабочие, но требуют Key..
    Пробовал еще T-Shirt Customization, но что-то он слишком много ошибок выдает, подозреваю что это из-за VqMod.
    Подскажите вариант пожалуйста, если есть возможный.
     
  2. DobruyZluden

    DobruyZluden ___Космический___ _____засланец_____

    Регистр.:
    8 сен 2015
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    84
    Если время терпит: киньте ссылку на нужные модули- на досуге попробую занулить..
     
  3. romeo143

    romeo143

    Регистр.:
    15 авг 2015
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    40
    Да время терпит, если не неделя:)
     
  4. romeo143

    romeo143

    Регистр.:
    15 авг 2015
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    40
    После установки в настройках модуля, ключ просит ввести
     
  5. DobruyZluden

    DobruyZluden ___Космический___ _____засланец_____

    Регистр.:
    8 сен 2015
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    84
    Из того что видно: в общем модуль рабочий (ключ который он там просит- это для какого-то импорта и кстати он его в базу вписывает и понимает). А теперь самое главное:
    1. Модуль написан для Opencart, поэтому на OcStore он бьет ошибки при сохранении товара. Лечится добавлением недостающего кода
    Код:
    <td><?php echo $entry_seo_h1; ?></td>
                    <td><input type="text" name="product_description[<?php echo $language['language_id']; ?>][seo_h1]" maxlength="255" size="100" value="<?php echo isset($product_description[$language['language_id']]) ? $product_description[$language['language_id']]['seo_h1'] : ''; ?>" /></td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td><?php echo $entry_seo_title; ?></td>
                    <td><input type="text" name="product_description[<?php echo $language['language_id']; ?>][seo_title]" maxlength="255" size="100" value="<?php echo isset($product_description[$language['language_id']]) ? $product_description[$language['language_id']]['seo_title'] : ''; ?>" /></td>
                  </tr>
    из файла admin\view\template\catalog\product_form.tpl в файл admin\view\template\catalog\product_tshirtecommerce.tpl это для версий 1.5.Х(вобщем что куда я думаю можно разобраться). Для версий 2.0.Х в этих же файлах код будет выглядеть как-то так
    Код:
    <div class="form-group">
                        <label class="col-sm-2 control-label" for="input-meta-title<?php echo $language['language_id']; ?>"><?php echo $entry_meta_title; ?></label>
                        <div class="col-sm-10">
                          <input type="text" name="product_description[<?php echo $language['language_id']; ?>][meta_title]" value="<?php echo isset($product_description[$language['language_id']]) ? $product_description[$language['language_id']]['meta_title'] : ''; ?>" placeholder="<?php echo $entry_meta_title; ?>" id="input-meta-title<?php echo $language['language_id']; ?>" class="form-control" />
                          <?php if (isset($error_meta_title[$language['language_id']])) { ?>
                          <div class="text-danger"><?php echo $error_meta_title[$language['language_id']]; ?></div>
                          <?php } ?>
                        </div>
                      </div>
                      <div class="form-group">
                        <label class="col-sm-2 control-label" for="input-meta-h1<?php echo $language['language_id']; ?>"><?php echo $entry_meta_h1; ?></label>
                        <div class="col-sm-10">
                          <input type="text" name="product_description[<?php echo $language['language_id']; ?>][meta_h1]" value="<?php echo isset($product_description[$language['language_id']]) ? $product_description[$language['language_id']]['meta_h1'] : ''; ?>" placeholder="<?php echo $entry_meta_h1; ?>" id="input-meta-title<?php echo $language['language_id']; ?>" class="form-control" />
                          <?php if (isset($error_meta_h1[$language['language_id']])) { ?>
                          <div class="text-danger"><?php echo $error_meta_h1[$language['language_id']]; ?></div>
                          <?php } ?>
                        </div>
                      </div>
    2. Для модуля русского языка я так и не увидел- так что по русификации нужно плыть во фриланс, либо хендмейд.
    3. По поводу вкмода- пробовал это ставить на 1.5.5.1.2 - то лучше руками все вписывать...
    4. Чтобы понять как оно работает нужно попотеть над мануалами.
    5. Замечательная кнопочка обновить тоже работает- можно смело добывать версию движка 3.2(кстати движок внутри вордпрессовский и в 3.2 пустой - без примеров)
    6. После добавления товара в админке(в карточке товара в последней закладке) в настройках модуля можно будет потом выбрать модель по умолчанию(изначально выбрать ничего нельзя).
    Как то так :)
     
  6. romeo143

    romeo143

    Регистр.:
    15 авг 2015
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    40
    Благодарю за столь быстрый ответ, начинаю разбираться:)
    У меня OpenCart 2.0 и я не могу двинутся никуда далее вот этих двух страниц:)
    Screenshot_2.jpg Screenshot_3.jpg
    Дальше никуда:( доступ запрещен выскакивает когда я кликаю на вкладку Home. Думал что это не выделены права в группах пользователей, но там все галочки отмечены, но вроде как я там этого модуля и не обнаружил:(
     
  7. DobruyZluden

    DobruyZluden ___Космический___ _____засланец_____

    Регистр.:
    8 сен 2015
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    84
    Уточните версию
     
  8. romeo143

    romeo143

    Регистр.:
    15 авг 2015
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    40
    2.0.1.1
     
  9. DobruyZluden

    DobruyZluden ___Космический___ _____засланец_____

    Регистр.:
    8 сен 2015
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    84
    Попробовал натянуть на окстор 2.0.3.1- вкмод не ставится(какой-то конфликт и при очищении кеша лезет ошибка ). Последний вопрос окстор 2.0.1.1 или опенкарт 2.0.1.1? Сегодня завтра- могу адаптировать нужную версию. Но будет на породистом английском.
     
  10. romeo143

    romeo143

    Регистр.:
    15 авг 2015
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    40
    Я англичанин с детства:) перевести смогу:)