Помощь Купить или заказать

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Oktaika, 14 окт 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. Oktaika

    Oktaika Постоялец

    Регистр.:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    46
    Здравствуйте коллеги, требуется помощь: Как сделать что бы менялась надпись наличия и кнопка купить на заказать. Сейчас стоит такая настройка: скрин1-постоянное количество товара, скрин2-в опциях. В карточке товара на сайте скрин3 и скрин4. Нужно что бы менялась надпись "наличие товара" и соответственно кнопка купить на заказать(но это настраивать в опциях).
    Очень нужно...
     
  2. Dj-Tiesto

    Dj-Tiesto Стероид

    Регистр.:
    19 авг 2010
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    88
    Ничего не понял...

    Просто напишите КАКОЕ условие должно случиться для того, что бы кнопка купить стала заказать.
     
  3. Oktaika

    Oktaika Постоялец

    Регистр.:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    46
    Постоянное количество в карточке товара =0, в опциях указывается количество товара. Соответственно для опции с нулевым остатком(кнопка заказать и статус предзаказ), а в опции где есть товар(кнопка купить и статус есть в наличии)
     
  4. Oktaika

    Oktaika Постоялец

    Регистр.:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    46
  5. evgeniy83

    evgeniy83 Создатель

    Регистр.:
    9 ноя 2015
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    4
    Это делается на javascript. Зайдите на маркетплейс сайта битрикс там все интернет магазины можно онлайн посмотреть. Найдете подходящий пример на javascript.
     
  6. Noone

    Noone Постоялец

    Регистр.:
    29 сен 2015
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    60
  7. Apppxu

    Apppxu Создатель

    Регистр.:
    2 апр 2013
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    2
    Просто в шаблоне где вывод надписи "наличие товара" пропишите ссылку на модальное окно или что там у вас с кнопкой заказать
     
  8. bserg

    bserg Создатель

    Регистр.:
    4 май 2015
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    2
    Через jquery легко сделать #("selector").html("Заказать"). Селектор через инспектор можно найти и подобрать правильный
     
  9. elmoreden

    elmoreden Создатель

    Регистр.:
    5 авг 2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    3
    А можно по подробней для несведущих в jquery, может модуль есть готовый?