Downgrade opencart 2.1 to 2.0.X

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем gauss_gauss, 12 окт 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. gauss_gauss

    gauss_gauss Постоялец

    Регистр.:
    13 окт 2011
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    4
    Братцы выручайте, как безболезненно понизить opencart 2.1 до 2.0.X.? Можно обойтись простым копированием файлов?
     
  2. look2009

    look2009 Постоялец

    Регистр.:
    1 апр 2014
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    16
    По идее должно если не было критичных обновлений. Структуры БД надеюсь не меняли. Делай бекап и поверх файлы заливай.
     
  3. ZiX

    ZiX Коддинг, Парсинг

    Moderator
    Регистр.:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    1.391
    Симпатии:
    582
    для чего такие крайние меры? может решим так? Опишите.
     
  4. xsata

    xsata

    Регистр.:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    109
    менялась в части таблиц, которые относятся к настройкам опенкарта. по личному опыту помогает импорт/экспорт всех таблиц по-отдельности из админки, кроме самих настроект (oc_settings). Ну и конечно же, заранее сделайте бэкапы.
     
    Noone и look2009 нравится это.
  5. gauss_gauss

    gauss_gauss Постоялец

    Регистр.:
    13 окт 2011
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    4
    поставили свежий опенкарт, настроили, и накатили несоответсвующий версии магаза шаблон :) делали впопыхах и не заметили :)
     
  6. ZiX

    ZiX Коддинг, Парсинг

    Moderator
    Регистр.:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    1.391
    Симпатии:
    582
    так а проблема в чём? ошибки или что-то не работает?
     
  7. gauss_gauss

    gauss_gauss Постоялец

    Регистр.:
    13 окт 2011
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    4
    Вылазят ошибки в верстке
     
  8. red-storm

    red-storm Постоялец

    Регистр.:
    17 сен 2013
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    30
    там поменялись переменные, к примеру были гугланалитикс, а стали просто аналикс
     
  9. gauss_gauss

    gauss_gauss Постоялец

    Регистр.:
    13 окт 2011
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    4
    Я уже оценил таблицу настроек в старой версии и новой. Что то поменяло название, что то развернули (настройки почты например) что то сереализовали.
     
  10. Stealth421

    Stealth421

    Регистр.:
    11 янв 2014
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    38
    думаю стоит просто поисправлять вылезшие ошибки
     
    ZiX нравится это.