Помощь Микроразметка

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Sudba, 12 окт 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    45
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть модуль микроразметки, но он берет информацию из функции описания, а можно как-то чтобы он брать всю информацию из вкладок?
     
  2. bezzubtsev

    bezzubtsev

    Регистр.:
    14 май 2015
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    65
    - Ничего не понимаю!©Колобки
    Уточните используемый модуль, версию Опенкарта, и информация из вкладок - это из каких вкладок?
    Микроразметку магазину можно подвязать самому, не используя модулей. Результат будет более точным.
     
  3. ModuLe

    ModuLe Создатель

    Регистр.:
    8 сен 2015
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    5
    Пример покажите, поможем чтото подобрать, а так как отписал пользователь выше - непонимаю, о какой разметки идет речь.
     
  4. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    45

    Вот например, справа описание под разметкой, а ниже вкладки не под разметкой.
     
  5. bezzubtsev

    bezzubtsev

    Регистр.:
    14 май 2015
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    65
    У вас микроразметка написана под протоколом Open Graph protocol.
    У него есть свои свойства.
    Загнать вкладки под разметку можно через тег "String".
    Для этого зайдите в папку вашего шаблона, в карточку товара, и поправьте строку
    Код:
    <div style="display: block;" id="tab-description" class="tab-content">
    на это
    Код:
    <div style="display: block;" id="tab-description" class="tab-content" property="og:string">
     
  6. nethare

    nethare Постоялец

    Регистр.:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    30
    Зачем модули, ну вот зачем?) Микроразметка - она на то и разметка, чтоб размечать текст на странице:)

    Открываете шаблон, в вашем случае product.tpl, открываете это: https://yandex.ru/support/webmaster/video/open-graph-markup.xml, и это: http://ogp.me/

    И просто расставляете теги.

    Уже не раз проверено на практике: проще и быстрее сделать самому, чем искать кем-то криво написанный модуль и все равно потом его переделывать.