не работает the_content();

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем gamera, 7 окт 2015.

Модераторы: Sorcus
  1. gamera

    gamera Постоялец

    Регистр.:
    15 мар 2010
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    2
    Всем привет, не работает the_content(); Не могу занести его в цикл Wp постоянно ошибку выдает, подскажите пожалуйста, вот код:
    Код:
    <?php
    $args = array( 'post_type' => 'ceni','category' => 71 );
    $myposts = get_posts( $args );
    foreach ( $myposts as $post ):?>
    
    <?php the_content ?>
    
    <?php endforeach; ?>    
     
  2. vytyacom

    vytyacom Постоялец

    Регистр.:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    54
    Дело скорей всего в неправильных параметрах.
    Есть отличная шпора по этому делу, где собственно достаточно подробно описаны варианты аргументов и рабочий цикл
    http://www.billerickson.net/code/wp_query-arguments/
     
  3. gamera

    gamera Постоялец

    Регистр.:
    15 мар 2010
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    2
    Я пытался собирать так:
    PHP:
    <?php
    $args 
    = array(
    'post_type' => 'ceni','category' => 72);

    // The Query
    $the_query = new WP_Query$args );

    // The Loop
    if ( $the_query->have_posts() ) {

        while ( 
    $the_query->have_posts() ) {
            
    $the_query->the_post();

            echo 
    '<h3>' get_the_title() . '</h3>';
            echo  
    get_the_content();

        }

    } else {
        
    // no posts found
    }
    /* Restore original Post Data */
    wp_reset_postdata();
    ?>
    Но тогда он выводит все посты, вне зависимости от категории
     
  4. latteo

    latteo Эффективное использование PHP, MySQL

    Moderator
    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    1.403
    Симпатии:
    1.184
    Если это копипаст, то у вас банальная ошибка на внимательность. Вы вместо функции the_content() пытаетесь дёрнуть константу the_content.
     
  5. gamera

    gamera Постоялец

    Регистр.:
    15 мар 2010
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    2
    Это просто не заметил когда писал, уже вписал как надо, но в в любом случае the_content(); не будет выводиться пока не занесен в цикл wp