Помощь Установка iSearch

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Siberex, 7 окт 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. Siberex

    Siberex Постоялец

    Регистр.:
    12 окт 2009
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    23
    Пытаюсь завести на OC 1.5.6.4 модуль iSearch 3.2.2. Установил как обычно по инструкции, включил но он нигде не отображается. Как стоял дефолтный так и стоит. Нужно что-то еще?
     
  2. inturned

    inturned Webmaster & Designer

    Регистр.:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    530
    Симпатии:
    244
    Ошибки посмотреть в консоли, например.
    Шаблон какой? :crazy: экстрасенсов нет
     
  3. Siberex

    Siberex Постоялец

    Регистр.:
    12 окт 2009
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    23
    да, сори, шаблон дефолтный. В консоли только одна ошибка: TypeError: originalSearchBoxOffset is null
     
  4. DobruyZluden

    DobruyZluden ___Космический___ _____засланец_____

    Регистр.:
    8 сен 2015
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    83
    Когда-то заводил для окстор 1.5.5.1.2:
    в файле catalog\view\javascript\isearch.js на 13й строчке нужно дописать свою версию ОС
    Например было так:
    Код:
    if (ocVersion == '1.5.5.1' || ocVersion == '1.5.5' || ocVersion == '1.5.6' || ocVersion == '1.5.6.1' ) {
    Стало так:
    Код:
    if (ocVersion == '1.5.5.1' || ocVersion == '1.5.5' || ocVersion == '1.5.6' || ocVersion == '1.5.6.1' || ocVersion == '1.5.5.1.2') {
    Если и после этого не заработает: дописать стиль и JS в header.tpl :
    Код:
    <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/isearch.js"></script>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/isearch.css" />
    Если заработает но ругнется в поиске типа
    Код:
    Warning: preg_replace() [function.preg-replace]: Delimiter must not be alphanumeric or backslash
    то в закладке Improving Results в 1м поле Custom Spell Check Rules нужно прописывать так:
    Код:
    /cnema/
    Пробуйте :)
     
    Siberex нравится это.
  5. Siberex

    Siberex Постоялец

    Регистр.:
    12 окт 2009
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    23
    Всё сделал, оно ругнулось:
    Warning: preg_replace() [function.preg-replace]: Delimiter must not be alphanumeric or backslash in Z:\home\localhost\www\site\catalog\model\catalog\isearch.php on line 678
    пошел искать указанное поле. Там такая строка:
    PHP:
    <td valign="top">Custom Spell Check Rules<span class="help">E.gcnema => cinemaEnter as many alternatives as you need.</span></td>
    /cnema/ вставлять вместо "E.g. cnema => cinema. Enter as many alternatives as you need."?
    попробовал, ничего не поменялось
     
  6. inturned

    inturned Webmaster & Designer

    Регистр.:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    530
    Симпатии:
    244
    То что ты прислал, это просто HTML разметка таблицы, от того что ты в ней текст меняешь ничего не произойдет, ищи ошибку именно в коде: <?php ... ?> как пример

    А вообще твоя ошибка:
    Как раз и мешает работать, смотри может сторонние скрипты еще конфликты вызывают, пробуй по одному отключать модули дополнительному (легкий вариант)
     
  7. Siberex

    Siberex Постоялец

    Регистр.:
    12 окт 2009
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    23
    Дело в том что пробую на свежепоставленный ОС, никаких модулей нет.
    И кстати после манипуляций ошибка в консоли ушла, но появилась другая:
    unreachable code after return statement, и ссылается на isearch.js:212:3
    Там такой код:
    PHP:
                var iname $name;
                if (
    $name.toLowerCase().indexOf($searchVal.toLowerCase()) != -1) { //ссылается на эту строку
                    
    var startPos $name.toLowerCase().indexOf($searchVal.toLowerCase());
                    var 
    extractStr $name.substr(startPos$searchVal.length);
                    
    iname $name.replace(extractStr,'<span class="iMarq">'+extractStr+'</span>');  
                }
     
  8. DobruyZluden

    DobruyZluden ___Космический___ _____засланец_____

    Регистр.:
    8 сен 2015
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    83
    это нужно в админке модуля поменять
     

    Вложения:

    • 123.jpg
      123.jpg
      Размер файла:
      150,4 КБ
      Просмотров:
      28
    Siberex нравится это.
  9. Lamos37

    Lamos37 Постоялец

    Регистр.:
    19 сен 2015
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    8
    Я извиняюсь, а Вы включили поиск через iSearch вместо стандартного поиска ?

    [​IMG]
     
  10. Siberex

    Siberex Постоялец

    Регистр.:
    12 окт 2009
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    23
    DobruyZluden, спасибо, заработало :)
    Lamos37, да включено