Mega Filter Pro (как обычно проблема)

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем romeo143, 7 окт 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. romeo143

    romeo143

    Регистр.:
    15 авг 2015
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    29
    Ребята, подскажите, где копать?
    Версия OpenCart 2.0.3.1
    Версия MegaFilter 2.0.3.7.3

    Потребовал установить VqMod.. установил, В админке все замечательно, но во фронте, как и у многих не реагирует. Проблемы я посмотрел у разных тем, но моей (Micra) нет (даже любой от этого продажника). В тех поддержку к ней не стал писать, т.к. модуль :).
    В консоли пишет: Uncaught TypeError: Cannot read property 'top' of undefined
    Если я включу кнопку поиска, а не автообновление, то он переходит на mysite/#

    От Vqmod отказался, все обнулил, установил как вот этот парень пишет (через OCMOd)
    http://forum.opencart-russia.ru/threads/mega-filter-pro-1-5-4-2-3-x-ocmod.1310/
    все шикарно! но мне это не помогло.
    Uncaught TypeError: Cannot read property 'top' of undefined(anonymous function)
    @ mega_filter.js?v2.0.3.7.3:2343MegaFilter._showLoader
    @ mega_filter.js?v2.0.3.7.3:2351MegaFilter.ajax
    @ mega_filter.js?v2.0.3.7.3:2593MegaFilter.runAjax
    @ mega_filter.js?v2.0.3.7.3:2077slider.slider.stop
    @ mega_filter.js?v2.0.3.7.3:2184e.Widget._trigger
    @ jquery-ui.min.js:6e.widget._stop
    @ jquery-ui.min.js:11(anonymous function)
    @ jquery-ui.min.js:6e.widget._mouseStop
    @ jquery-ui.min.js:11(anonymous function)
    @ jquery-ui.min.js:6e.widget._mouseUp
    @ jquery-ui.min.js:6(anonymous function)
    @ jquery-ui.min.js:6n._mouseCapture._mouseDistanceMet._mouseDelayMet._mouseUpDelegate
    @ jquery-ui.min.js:6n.event.dispatch
    @ jquery-2.1.1.min.js:3r.handle
    @ jquery-2.1.1.min.js:3
     
    Последнее редактирование модератором: 29 мар 2016
  2. bezzubtsev

    bezzubtsev

    Регистр.:
    14 май 2015
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    71
    1. Проверьте подключение всех JS скриптов. Если чего-то нет, добавьте в head шаблона ссылки на скрипты.
    2. Возможно конфликт с какими-то модулями или скриптами, которые стоят в шаблоне. Редко, но такое бывает.
    3. Проверьте, чтобы jQuery дважды не вызывали - сначала шаблон, потом модуль. А также проверьте правильная ли версия jQuery работает. Может быть устаревшей.
     
  3. romeo143

    romeo143

    Регистр.:
    15 авг 2015
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    29
    Я "мега"-спец по JS, ну буду ковырять:)
    Еще заметил вот что.

    http://prntscr.com/8op283

    На любые действия над фильтром - вот эта ошибка, я образно понимаю, что ему не вывести результат из-за того, что он не понимает куда?
     
    Последнее редактирование модератором: 21 окт 2015
  4. bezzubtsev

    bezzubtsev

    Регистр.:
    14 май 2015
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    71
    Да верно, он ищет div class="top". Откройте ваш код, и посмотрите, какой div у вас прописан. Возможно сработает такая замена k.offset()#top и соответственно l.offset()#top.
     
  5. romeo143

    romeo143

    Регистр.:
    15 авг 2015
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    29
    Вывод идет content, потом category_products, но как заменить в JS не знаю, просто .top на .content результата не дает:)
     
  6. pifagor82

    pifagor82 Добрый человек

    Регистр.:
    22 май 2012
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    239
    Может http://mfp.ocdemo.eu/ это поможет, там правки адаптаций ко многим шаблонам.
     
  7. romeo143

    romeo143

    Регистр.:
    15 авг 2015
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    29
    Там я смотрел, моего шаблона нет и других шаблонов от этого же продажника тоже нет. Тем более, она правит там VqMod, я думаю правки не пройдут.

    С радостью заменил бы на другой фильтр (главное чтобы был "живой"), чтобы уже закончить с фильтром..

    У меня вопрос про jquery тут получается подгружается и опенкарта, и модуля. Или они не влияют друг на друга?
    А так вроде все необходимые скрипты подгружаются, но с ошибками
     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 29 мар 2016
  8. pifagor82

    pifagor82 Добрый человек

    Регистр.:
    22 май 2012
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    239
    Попробуй этот https://www.nulled.cc/threads/185843/page-157#post-2463666
     
  9. romeo143

    romeo143

    Регистр.:
    15 авг 2015
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    29
    устанавливается, но в админ панели при переходе на редактирование белый экран
     
  10. DobruyZluden

    DobruyZluden ___Космический___ _____засланец_____

    Регистр.:
    8 сен 2015
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    83
    Попробуйте мой фильтр