Будет это работать [if gt IE 9] ?

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем Sahh, 30 сен 2015.

  1. Sahh

    Sahh Постоялец

    Регистр.:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    125
    Заметил проблему: если IE10 без обновлений то в браузере показывает страницу без разметки, если пользователь обновился то сайт отображается корректно.

    Как заставить эту конструкцию работать с ie 10 (возможно и 11 тоже пока не проверял)?
    Код:
    [if gt IE 9]>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://сайт.ру/skin/frontend/default/css/styleie10.css" media="all" />
    <![endif]
    в коде php (magento) это выглядит так
    Код:
    <action method="addItem"><type>skin_css</type><name>css/styleie10.css</name><params/><if>gt IE 9</if></action>
     
    Последнее редактирование: 30 сен 2015
  2. Sunday

    Sunday

    Регистр.:
    13 дек 2009
    Сообщения:
    765
    Симпатии:
    326
    Код:
    <if>gt IE 9</if>
    Это что за выкрутасы? Я что-то пропустил в мире верстки? :eek:
    И остальные теги... Откуда всё это?
     
  3. Sahh

    Sahh Постоялец

    Регистр.:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    125
    Ой Извините (я не думал что <action method="addItem"> может ввести в заблуждение) забыл написать это PHP из Magento.
    Для обычной верстки здесь важен только
    <if>gt IE 9</if>

    описание метода можно посмотреть здесь:
    http://htmlbook.ru/samlayout/internet-explorer/uslovnye-kommentarii
    но дальше ie9 не могу найти
     
    Последнее редактирование: 30 сен 2015
  4. qpPeW

    qpPeW Постоялец

    Регистр.:
    5 окт 2009
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    32
    В верстке нету тего <if></if>, не вводите людей в заблуждение...
     
    Sahh нравится это.
  5. Sahh

    Sahh Постоялец

    Регистр.:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    125
    ой да, заработался видно. Вы конечно правы, на сгенерированной странице это выглядит так
    Код:
    [if gt IE 9]
    я поправил первый пост и заголовок темы. Спасибо
     
    Последнее редактирование: 30 сен 2015
  6. Didi

    Didi Создатель

    Регистр.:
    16 окт 2013
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    13
    "Conditional tags" не поддерживаются начиная с IE10. Нужно использовать PHP или JS. Есть готовые скрипты для этого а так же достаточно простые комманды. Загуглите.
     
    Sahh нравится это.