Помощь Mega Filter PRO сортировка

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем baskinBREST, 24 сен 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. baskinBREST

    baskinBREST Постоялец

    Регистр.:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    14
    Собственно, перерыл уже все что только мог. Вопрос в следующем. Если в контроллере категорий, поиска и производителя без проблем поменять условия сортировки по умолчанию, чтобы первыми показывались свежезагруженные товары, то КАК это сделать в списке товаров, которые нафильтровал этот проклятый фильтр??
    Буду благодарен за любые толчки в нужную сторону.
    Вставки кусков кода (под спойлер, ессесно) что и на что менять - приветствуются.
     
  2. Dj-Tiesto

    Dj-Tiesto Стероид

    Регистр.:
    19 авг 2010
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    88
    а что не так с этим офигенным фильтром?? :)
    если у меня стоит сортировка товаров по умолчанию по возрастанию цены и если я начинаю фильтровать любой параметр - то сортировка такая и остается, просто подгружаются или отсеиваются товары.

    У вас не так?
     
  3. baskinBREST

    baskinBREST Постоялец

    Регистр.:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    14
    Dj-Tiesto, у меня не так. Те товары, которые до фильтрации были первыми, после фильтра оказываются последними, т.е. результаты как бы "инвертируются". А вот где это пофиксить - хз..
     
  4. CAPAXA

    CAPAXA

    Регистр.:
    7 июн 2007
    Сообщения:
    903
    Симпатии:
    540
    Где-где, в моделе модуля. 0о
     
  5. baskinBREST

    baskinBREST Постоялец

    Регистр.:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    14
    о как - спасибо за наводку)
    нутром понимаю, что поменять DESC на ASC, но вот где - ума не приложу. менял уже где только нашел - безрезультатно. Только если в js где зарыто..
     
  6. Chadik

    Chadik Постоялец

    Регистр.:
    25 апр 2013
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    21
    Зайдите в FTP через TotalCommander и с помощью поиска найдите все DESC. Выберете те файлы которые принадлежат фильтру и замените на ASC
     
  7. ioh

    ioh

    Регистр.:
    24 сен 2013
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    4
    А кто подскажет, у меня не сортирует по цене. Точнее сортировать можно только в сторону убывания цены.
     
    Последнее редактирование: 27 сен 2015