После обновления косяки несколько logicboard

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем Infiniti2020, 24 сен 2015.

  1. Infiniti2020

    Infiniti2020 Писатель

    Регистр.:
    27 дек 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    2
    После обновления с 3,0 на 4,0 появились косяки.
    1) Не показывает строки За последние 10 минут форум посетило 7 человек кто на сайте . Как это исправить?
    2) Нажимаю на скрыть панель справа она до конца браузера не идет как раньше. Что делать?
    3) Когда хочу сделать полное редактирование темы на форуме выходит ошибка не получается ничего сделать. (Невозможно загрузить шаблон: board/post_edit_topic.tpl) Что делать как исправить?
     

    Вложения:

  2. Infiniti2020

    Infiniti2020 Писатель

    Регистр.:
    27 дек 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    2
    У меня на сайте DLE 10.4 кодировка windows-1251 и и в настройках форума кодировка windows-1251. На форуме все нормально читается непонятных символов нет.

    Кеш тоже очишал

    все делал так
    1) Загрузките все папки и файлы форума из папки upload (за исключением: /cache/, /logs/, /install/, /templates/, /uploads/) в папку форума на Вашем сервере с заменой файлов.
    2) Откройте файл components/config/board_db.php:
    Найдите и удалите строчку:
    $DB = new DB;\
    3) Установите права 777 на папку components/config/
    4) Запустите обновление форума. Введите в адресной строке браузера адрес: http://www.domain.ru/forum/upgrade/index.php (где www.domain.ru/forum это адрес Вашего форума).
    5) После установки обязательно удалите папку upgrade.
    6) Установите права 755 на папку components/config/

    В конце вышло что все норм.
     
  3. Infiniti2020

    Infiniti2020 Писатель

    Регистр.:
    27 дек 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    2
    Еще кнопка Изображение не активна нажимаю на нее ничего не происходит. DLE Edition у меня 10,4 . Во вложение скриншоты
    ползунки не двигаються
     

    Вложения:

  4. mrLom

    mrLom ♒︎

    Moderator
    Регистр.:
    24 дек 2014
    Сообщения:
    894
    Симпатии:
    1.677
    Да хрен знает что у вас за ошибки. По мне так файлы при обновлении в кодировке UTF-8. Попробуйте переключить вручную кодировку сайта в UTF-8 и посмотреть результат. Если увидите нормальную кодировку, значит достаточно будет переконвертировать нужные файлы в нужную кодировку.

    Странно вообще видеть сайты на древней в кодировке cp-1251
    Уже давное все переходят на UTF-8, ведь гораздо больше возможностей, можно использовать символы ¹²³ $ € ѣ £ ∞ ←↑↓→ ®©™ ≈ §12 121° 151×10 ß «»
    Вы попробуйте их поиспользовать на вашем форуме, наловите еще вагон и три тележки косяков..
     
  5. Infiniti2020

    Infiniti2020 Писатель

    Регистр.:
    27 дек 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    2
    я просто новичок в этой. Я думал cp-1251 лучше.

    Все проблема решанна.
     
    Последнее редактирование модератором: 12 сен 2016