Windows 10: не работает MySQL на локальном сервере

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем DzSoft, 24 сен 2015.

  1. DzSoft

    DzSoft 3T

    Moderator
    Регистр.:
    13 сен 2007
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    115
    Всем привет!
    DLE 10.2 + Denwer + Win10
    Обновился на Win10
    Запускаю Denwer не пашет. Нашёл статейку, отключил IIS, всё запустилось.

    Захожу на сайт и опппа, ошибка:
    как исправить?
     
  2. clubmen

    clubmen

    Регистр.:
    18 янв 2010
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    40
    Ответ кроется в самом вопросе, нужно иногда переводить то что пишет MySQL

     
  3. Gameer

    Gameer Постоялец

    Регистр.:
    25 апр 2014
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    84
    Denwer причина. Он физически устарел, качайте OpenServer и используйте. MySQL 4.1 и PHP 5.2 устарели давным давно.
     
    killoff нравится это.
  4. ykpon

    ykpon

    Регистр.:
    8 дек 2012
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    145
    Здесь устарел php_mysqlnd.dll либо mysql сервер.
     
  5. DzSoft

    DzSoft 3T

    Moderator
    Регистр.:
    13 сен 2007
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    115
    Читал я про OpenServer, думаю всё таки переду. но так Денвер ведёт себя на Win10, а на Win7 так себя не вел.

    Просто настраивать опять. гемор. А там всё настроенно, как мне нужно.
     
  6. Gameer

    Gameer Постоялец

    Регистр.:
    25 апр 2014
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    84
    Сложная настройка...
    [​IMG]
    [​IMG]

    Какая разница если версии эти уже давно устарели ?
     
  7. ykpon

    ykpon

    Регистр.:
    8 дек 2012
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    145
    Обновить комплектующие в сборке, нет?
     
  8. DzSoft

    DzSoft 3T

    Moderator
    Регистр.:
    13 сен 2007
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    115
    качаю с сайта разработчика. Посмотрим что да как. В принципе тему можно закрывать.

    И кстати. Сам денвер работает нормально с другими сайтами, которые на нем установлены
     
    Последнее редактирование: 24 сен 2015
  9. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.211
    Симпатии:
    2.239
    ТС, Поставь Ampps - работает всё из коробки, если только фаервол не вмешается... И настроек нет, чтобы ты не путался... Всё на конфигах, так что сложности не увидишь... А разработчики Амппс - профессиональные разработчики промышленных решений для центров обработки данных - есть о чём задуматься... Это не домашний проект.
    Рекомендация человека, который перешёл с ОпенСервера на Амппс ;)

    По проблеме, всё верно... Виноват морально устаревший Денвер с древними библиотеками - 99%.
     
  10. DzSoft

    DzSoft 3T

    Moderator
    Регистр.:
    13 сен 2007
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    115
    Горбуш, да фиг знает)))) Опробуемся))))) только будет время. сейчас добить уж хочется, что бы все работало.