Создание русскоязычних поддоменов

Тема в разделе "Поисковые машины", создана пользователем DataPro, 24 сен 2015.

Модераторы: jabbaxatt, Sorcus
  1. DataPro

    DataPro Natapro

    Регистр.:
    21 авг 2009
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    69
    Здравствуйте, заметил что русскоязычние поддомены, хорошо влияют на оптимизацию сайта как в гугле так и в иностранных поисковых системах.

    Хочу посоветоватся так ли это, и не нанесу ли я вред молодому сайту.
    Моя идея:
    Есть основной домен к примеру Vlondone.net
    Хочу по категориям сайта сделать поддомены, и представить их как страницы сайта к примеру.

    Меню сайта:
    Компьютерный сервис в Лондоне (Компьютерный-сервис.Vlondone.net)
    Ремонт ноутбуков (Ремонт-ноутбуков.Vlondone.net)
    Модерницазия ноутбуков(Модернизация-ноутбуков.Vlondone.net)
    Идея в том, что б поддомены сыграли как дополнительные ключевые слова при оптимизации..
    Стоящяя идея ? или это бред

    Как вариант два есть ещё идея, сделать всё по старинке
    Компьютерный сервис в Лондоне (Vlondone.net/Компьютерный-сервис.html)
    Но я боюсь что буржуазные поисковые системы попросту выведу домены иероглифами, и не дадут сильного значения.
    Хотя есть идея создать поддомены, и дать редикт их на страницу штмл, подскажите какой способ лучше.

    Вот как я думаю сделать конструкцию меню в связке с поддоменами
    Главная - компьютерный-сервис.vlondone.net
    Установка windows и программ(обновление) - установка-windows.vlondone.net
    Ремонт ноутбуков - Ремонт-ноутбуков.vlondone.net
    Замена матрицы ноутбука - Замена-дисплея.vlondone.net
    Модернизация компьютеров - Модернизация-компьютеров.vlondone.net
    настройка локальной сети - настройка-сети.vlondone.net
    Настройка Wi-Fi - Настройка-Wi-Fi.vlondone.net
    Восстановление данных - Восстановление-данных.vlondone.net
     
    Последнее редактирование модератором: 24 сен 2015
  2. shuran

    shuran

    Регистр.:
    4 июн 2010
    Сообщения:
    240
    Симпатии:
    71
    Если очень нужно, то лучше зарегить домен в .РФ и проделать тоже самое. Тем более никакого траста на домен 3 уровня в основного не передастся.

    Сомневаюсь что ваш вариант даже технически работать будет.
     
  3. DataPro

    DataPro Natapro

    Регистр.:
    21 авг 2009
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    69
    вы имеете введу кирилица на домене .нет ? да она работает.
    Меня интересут, целиобразно ли это.
    И как в таком случаи должна выглядеть карта сайта
     
  4. ADMiNZ

    ADMiNZ WZZZ Team (Модератор)

    Moderator
    Регистр.:
    8 сен 2006
    Сообщения:
    544
    Симпатии:
    71
    Перейти по ссылке но честно смысла не вижу в таких ссылках.

    Не факт что поисковики вообще это поймут а не будут как раз вот такие ссылки ставить...
     
  5. DataPro

    DataPro Natapro

    Регистр.:
    21 авг 2009
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    69
    Поисковики их понимают на ура, особенно буржуазные.
    вот только ошибся в домене, домен слитно нельзя брать
    Должен быть такПерейти по ссылке
     
  6. horuz

    horuz Создатель

    Регистр.:
    17 окт 2012
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    3
    если на каждом поддомене будет по одной страничке. то какой толк в этих микросайтиках для поисковых роботов ?
     
  7. DataPro

    DataPro Natapro

    Регистр.:
    21 авг 2009
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    69
    ну наверное только ключевые слова в название поддомена
     
  8. javx

    javx

    Регистр.:
    28 авг 2015
    Сообщения:
    528
    Симпатии:
    246
    Ключевые слова и латиницей нормально воспринимаются, даже в статьях я считаю что смысла кириллицу использовать нет.
     
  9. Theos

    Theos Постоялец

    Регистр.:
    8 май 2015
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    91
    Ваш вариант подходит лишь для использования в Яндекс Директе. для сео не актуально. Латиница не плохо читается и катируется тоже очень не плохо.
     
  10. Anddrew

    Anddrew Постоялец

    Регистр.:
    4 июл 2011
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    2
    Не вижу смысла в вашей идее на русском языке. Если уж сильно хочется поддомены, то используйте латиницу