Помощь Помогите разобраться с ошибками

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем ioh, 23 сен 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. ioh

    ioh

    Регистр.:
    24 сен 2013
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    4
    Уважаемые форумчане! Очень тяжко дается переезд на новый движок и шаблон.
    1. В карточке товара не работает cloud zoom, хотя присутствует. Как пример

    2. При переходе на 2-ю страницу с товарами сбивается верстка

    3. В шаблоне предусмотрен вывод похожих товаров в карточке, который тоже не работает.

    4. Не могу убрать вниз описание производителя и уменьшить размер его логотипа
    .

    Шаблон kids store, движок 1.5.6.

    Заранее благодарна за помощь и подсказки
     
  2. Sorcus

    Sorcus Sorcus. A New Beginning.

    Moderator
    Регистр.:
    10 июл 2011
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    628
  3. ioh

    ioh

    Регистр.:
    24 сен 2013
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    4
    честно говоря, я уже и нервы скоро потеряю :confused: cartpopup должен быть прикручен не к дефолту, а к теме. Или я совсем уже не понимаю?
    Перейти по ссылке

    До этого весь день стили всплывающей корзины были прикручены к дефолту. Кто-то может мне вразумительно объяснить, почему одни модули в теме работают, а другие в дефолте???????
     
    Последнее редактирование: 24 сен 2015
  4. ioh

    ioh

    Регистр.:
    24 сен 2013
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    4
    И еще внесу ясность - если у товара есть доп. изображение, то зум работает, правда после его срабатывания пропадает основное изображение Перейти по ссылке
     
  5. inturned

    inturned Webmaster & Designer

    Регистр.:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    530
    Симпатии:
    250
    И снова здравствуйте!

    А точно подключили все необходимые скрипты?

    При переходе на вторую страницу он какую-то удивительную ссылку делает:
    Перейти по ссылке
    - скорее всего фильтр сбоку как-то влияет

    Тут никаких ошибок не вижу.

    Описание можно убрать в файле производителей /catalog/view/theme/default/template/product/manufacturer.tpl - ну или что-то подобное

    На некоторых страницах есть ошибки в консоли.
     
  6. ioh

    ioh

    Регистр.:
    24 сен 2013
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    4
    Ой, здравствуйте!!!Тыкнете на ошибки pls , это тестовый сайт, я пока настраиваю его

    При отключенном filter pro переход на страницы нормальный.
    В темплейте продукта предусмотрен вывод "похожих товаров" - выборка из категории - но ее нет.
    А зум работает как-то странно - если есть доп. изображение товара, он работает, но почему-то переключается на доп. изображение Перейти по ссылке
     
    Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2015
  7. inturned

    inturned Webmaster & Designer

    Регистр.:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    530
    Симпатии:
    250
    Фильтр отключила?! Ошибок больше нет, если в хроме, то на F12 есть кол-во ошибок, вот-так: Перейти по ссылке
    Красное ошибки, желтое предупреждение, еще синее встречал, это логи вроде
     
  8. ioh

    ioh

    Регистр.:
    24 сен 2013
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    4
    фильтр отключила, ошибок в хроме не наблюдается. Ни в каких цветах
    Но мне фильтр все равно нужен, как с ним разбираться? И даже не в этом дело - зум и похожие меня интересуют тоже.
     
  9. inturned

    inturned Webmaster & Designer

    Регистр.:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    530
    Симпатии:
    250
    Ну по зуму сложней, сами его подключали? Я не вижу ошибок при работе с зумом. Может быть не правильно установили его? ну или чего еще. Ошибок нет, как разбираться?!
    В таком случае не помешал бы доступ к фтп хотя бы, ну и в админку можно, если там тоже есть части работы зума, фильтра и тд)))
     
  10. Sorcus

    Sorcus Sorcus. A New Beginning.

    Moderator
    Регистр.:
    10 июл 2011
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    628
    100% способ, который работает всегда и везде - снести и поставить заново. :glob:
    В любом модуле должно быть описание того, как оно работает. Скинь их названия для начала. Или они уже встроены в шаблон?
    P.S. А сколько тебе лет? :sun:Соркусёнка себе завести не желаешь? :ah::glob: