Мультиязычный сайт

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Maximke, 21 сен 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. Maximke

    Maximke Постоялец

    Регистр.:
    22 июл 2015
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    7
    Мультиязычный сайт -На главной странице язык переключается без проблем, с русского на другой, с другова на русский и сколько угодно раз, а если открыть товар то переключить можно один раз с другого на русский и при смене с русского на другой язык уже не меняется... В чем может быть проблема?
     
  2. gusewww

    gusewww

    Регистр.:
    4 июл 2011
    Сообщения:
    670
    Симпатии:
    300
    Посмотри конфликты скриптов. Скинь ссыль на поцоэнта.
     
  3. Maximke

    Maximke Постоялец

    Регистр.:
    22 июл 2015
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    7
    Журнал ошибок пустой. Ссылку в приват написал.
     
  4. inturned

    inturned Webmaster & Designer

    Регистр.:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    530
    Симпатии:
    250
    Журнал пишет ошибки только PHPшные, а тебе надо смотреть консоль браузера, по любому конфликт с js
     
  5. Maximke

    Maximke Постоялец

    Регистр.:
    22 июл 2015
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    7
    Ошибок не наблюдается... Скинул в приват ссылку, если не сложно посмотрите...
     
  6. Maximke

    Maximke Постоялец

    Регистр.:
    22 июл 2015
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    7
    Нашел причину, но не нашел еще решения как устранить... Проблема была из-за paladin seo manager, а именно из-за функции
    РЕЖИМ ЯЗЫКОВ, после отключения этой функции все стало работать...
     
    inturned нравится это.
  7. inturned

    inturned Webmaster & Designer

    Регистр.:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    530
    Симпатии:
    250
    Проверь версию модуля и версию магазина, подходят ли они по совместимости :) возможно у модуля появилось обновление, а также возможно какой-то сторонний скрипт дает конфликт. Я сейчас ошибок не вижу в консоли, потому что ты выключил функцию. А так только 3 ошибки у тебя там есть, ругается на отсутствие картинок соц сетей, проверь тоже.
     
    Maximke нравится это.
  8. Maximke

    Maximke Постоялец

    Регистр.:
    22 июл 2015
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    7
    А куда рыть если нету никаких ошибок в скрипте? Буду рад любому совету.. Версия 1.5.6.4, шаблон oxy - sport !
     
  9. inturned

    inturned Webmaster & Designer

    Регистр.:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    530
    Симпатии:
    250
    Ошибки должны долбиться в журнал ошибок в админке.
    Можешь еще указать php error в .htaccess

    Код:
    php_flag display_startup_errors on
    php_flag display_errors on
    php_flag html_errors on
    php_flag  log_errors on
    php_value error_log  /home/path/public_html/domain/PHP_errors.log
    Путь в последней строчки заменить на путь твоего магазина.

    UPD: Еще смотри ошибки в консоли браузера!!!
     
  10. Maximke

    Maximke Постоялец

    Регистр.:
    22 июл 2015
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    7
    Код:
    2015-10-07 10:01:54 - PHP Warning:  Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/xxx/public_html/catalog/language/russian/russian.php:1) in /home/xxx/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29
    

    Код из vq2-system_engine_controller.php on line 29
    Код:
    protected function redirect($url, $status = 302) {
            header('Status: ' . $status);
            header('Location: ' . str_replace(array('&', "\n", "\r"), array('&', '', ''), $url));
            exit();              
        }
    
    Линк на сайт скинул в лс )