Adblock

Тема в разделе "О работе форума", создана пользователем nekromantos, 19 сен 2015.

  1. nekromantos

    nekromantos Создатель

    Регистр.:
    8 июл 2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    11
    при каждой загрузке страницы
    Минуточку внимания!

    Мы обнаружили что вы используете AdBlock!
    Просим вас отключить его,доход проекта только с рекламы, которая не является навязчивой.
    Это нужно чтобы проект развивался, и давал нам стимул работать дальше.
    Спасибо за понимание! :)

    Adblock удален , Adguard , антибаннер не установлены .
    (Chrome Версия 45.0.2454.85 , нет ни 1 расширения)
     
    Горбушка нравится это.
  2. Nirealto

    Nirealto Постоялец

    Регистр.:
    10 июл 2015
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    84
    Только в Chrome так или в других браузерах тоже самое, до этого стоял Adblock? Если да, то пробовали ли чистить кеш через Ctrl+F5?
     
  3. Sorcus

    Sorcus Sorcus. A New Beginning.

    Moderator
    Регистр.:
    10 июл 2011
    Сообщения:
    255
    Симпатии:
    547
    А в hosts ничего не прописано? Или на роутере? :shifty:
     
  4. Nirealto

    Nirealto Постоялец

    Регистр.:
    10 июл 2015
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    84
    А каким образом что-то в hosts может повлиять?
     
  5. nekromantos

    nekromantos Создатель

    Регистр.:
    8 июл 2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    11
    В Firefox все ок

    В CHrome проблема остается .
     
  6. Sorcus

    Sorcus Sorcus. A New Beginning.

    Moderator
    Регистр.:
    10 июл 2011
    Сообщения:
    255
    Симпатии:
    547
    Ну у меня например в hosts вбита куча доменов с счетчиками и прочим говном, из-за этого даже отключение adblock-а на нульке не убирало уведомление :sun:
     
  7. longruoi2905

    longruoi2905 Писатель

    Регистр.:
    26 фев 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Turned off anblock because annoy forum popup.
     
  8. deling2

    deling2

    Регистр.:
    27 янв 2008
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    189
  9. Andrus

    Andrus Постоялец

    Регистр.:
    20 ноя 2007
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    14
    Отключил (не удалял) в хроме на нуллед и проблема исчезла, и реклама есть сверху.
     
  10. dr.AMik

    dr.AMik Писатель

    Регистр.:
    30 сен 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Запусти эту утилиту для очистки хрома https://www.google.com/chrome/cleanup-tool/