Помощь Настройка отображения элемента ИБ

Тема в разделе "Битрикс", создана пользователем 789dron, 17 сен 2015.

Модераторы: mrLom, puagardian
  1. 789dron

    789dron

    Регистр.:
    10 окт 2013
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    31
    Столкнулся с одной интересной проблемой, не получается настроить отображение для элемента ИБ (сохранить то что настроил), причем отображение списка элементов настраивается, элемента раздела тоже.

    Причем эта проблема не у всех ИБ, системы не выявлено.

    Кто сталкивался с подобным?
     
    Последнее редактирование: 17 сен 2015
  2. mrLom

    mrLom ♒︎

    Moderator
    Регистр.:
    24 дек 2014
    Сообщения:
    838
    Симпатии:
    1.473
    Давайте вместе учится писать посты со скринами; как делал ИБ, как настраивал вывод, чем? Стандартным компонент или самописный, а может это решение какое? Если скрины большие, прячь под спойлеры.

    А то сейчас тут набежит масса народу и начнет гадать. Только так. Тебе, да и другим смогут помочь, все остальное к гадалке!
     
  3. 789dron

    789dron

    Регистр.:
    10 окт 2013
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    31
    настройка идет через админку стандартными средствами битрикс
     

    Вложения:

  4. mrLom

    mrLom ♒︎

    Moderator
    Регистр.:
    24 дек 2014
    Сообщения:
    838
    Симпатии:
    1.473
    Пока наша беседа строится приблизительно так. Прошу у себя прощения за флуд :)

    От вас ждут описания процесса. — Вы создали инфоблок, добавили к нему поля, у него получилась опредленная структура. В идеале не плохо бы понять, что вы хотите увидеть от вашей задумки. Я например, пока что слабо понимаю, в чем ошибка?
     
  5. alffcpu

    alffcpu Создатель

    Регистр.:
    23 окт 2013
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    56
    Если у вас не видно свойство (в настройках отображения), то стоит посмотреть активно ли оно. Если свойство неактивно, то его не будет в том списке. (могли случайно галочку снять активности).
     
  6. 789dron

    789dron

    Регистр.:
    10 окт 2013
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    31
    господа, может я конечно неправильно излагаюсь, но я вроде описал что не получается. не получается сохранить настройки.

    В админке настраивается оформление для списка элементов, самого элемента и т.д. После чего сохраняю настройки (установка галочки для всех пользователей ничего не меняет), но настройки не сохраняются. пробовал выгружать ИБ, удалять и загружать заново, менять имя, перепревязывать к сайтам, менять xml имя, ничего не помогает.

    причем у других ИБ настройки прекрасно сохраняются. Систему между теми где сохраняются и где не сохраняются выявить не получается.

    Сообщений об ошибке не выдается, тестирование ошибок не показывает, что препятствует сохранению настроек понять немогу.
     
    Шучад нравится это.
  7. alffcpu

    alffcpu Создатель

    Регистр.:
    23 окт 2013
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    56
    Мне кажется, что тут 2 варианта есть.
    1. Если лицензия или дема неистекшая, то написать в Тех. Поддержку. Такие волшебные вещи могут происходить, иногда только они поймут.
    2. Удалить инфоблок и создать новый) И использовать его.
     
    Шучад нравится это.