Помощь Проблема с Mega Filter Pro OpenCart

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Reggo, 14 сен 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. Reggo

    Reggo Постоялец

    Регистр.:
    23 авг 2013
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    13
    Помогите, пожалуйста, с Mega Filter Pro, установил 1.3.0.0.0 все работает, единственное после фильтрации сбоку фильтр сам пропадает, фильтрует, но пропадает, надо обновлять или нажимать опять на категорию, чтобы он появился.
     
  2. Animal

    Animal Постоялец

    Регистр.:
    2 мар 2015
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    26
    У меня было похожее когда стоял плагин всплывающих POPUP окон.
     
  3. Stealth421

    Stealth421

    Регистр.:
    11 янв 2014
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    36
    проверь работу в другой позиции (верх, низ, справа) и тогда станет понятней
     
  4. Reggo

    Reggo Постоялец

    Регистр.:
    23 авг 2013
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    13
    Что-то с шаблоном не так, у меня civic theme, бок вообще после фильтра не отображается, только, если поставить фильтр наверх
     
  5. Reggo

    Reggo Постоялец

    Регистр.:
    23 авг 2013
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    13
    пробовал удалить все vqmod все равно, надо глубже копать, а я в этом плох
     
  6. look2009

    look2009 Постоялец

    Регистр.:
    1 апр 2014
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    16
    Надо по очереди ява скрипты выкидывать и смотреть какой из них скрывает, зачем vqmod убирали, он же работает, значит на клиентской машине ява после фильтрации срабатывает т.е конфликт ява скриптов не более.
     
  7. Reggo

    Reggo Постоялец

    Регистр.:
    23 авг 2013
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    13
    Наверное, как это по очереди выкидывать?
    В дефолтном шаблоне все ок, а вот с текущей темой проблема, причем убирается после фильтрации весь левый блок
     
  8. look2009

    look2009 Постоялец

    Регистр.:
    1 апр 2014
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    16
    Ссылку в ЛС скинь посмотрю.
     
  9. shutle

    shutle

    Регистр.:
    9 авг 2013
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    65
    Вот здесь поисчите фикс под свою тему
     
    drozd22 и Komodnik нравится это.
  10. Reggo

    Reggo Постоялец

    Регистр.:
    23 авг 2013
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    13
    там для 2ой версии