1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Site is closed for the technical reasons

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем ezanich, 13 сен 2015.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. ezanich

    ezanich Создатель

    Регистр.:
    22 мар 2013
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    1
    Добрый день, сайт встал на тех. обслуживание, когда на хостинге кончилось место из-за переполненности БД. Всё почистил, места море, но сам по себе сайт не вернулся в работу. В админку не попасть - просто обновляет страницу. Может кто сталкивался, поможете чем? Joomla 2.5 вроде.
     
  2. CityCat

    CityCat Постоялец

    Регистр.:
    7 апр 2006
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    20
    Постучите, посмотрим.
     
  3. Naterius

    Naterius Постоялец

    Регистр.:
    29 июл 2013
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    3
    Я так понимаю что выводит оффлайн страницу.
    Тогда в файле configuration.php
    Изменить


    Код:
    public $offline = '1';
    
    на
    
    public $offline = '0';
     
  4. powsjal

    powsjal Создатель

    Регистр.:
    16 июл 2009
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    2
    А как это в админку пропустит?
     
  5. ustmm

    ustmm Создатель

    Регистр.:
    27 мар 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Это даст возможность включить сайт.
    Если в админку не пускает по administrator, скорее всего, стоит стороннее расширение защиты, которое редиректит на другой урл.
    Если не помните адрес - зайдите в БД, в таблице extension отключите не нужные расширения (published сменить с 1 на 0) и пробуйте зайти через administrator
     
  6. Mopsusha

    Mopsusha Создатель

    Регистр.:
    18 дек 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    А что в логах?
     
  7. snail

    snail Постоялец

    Регистр.:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    1
    Посмотрите права доступа на файлы, у меня была похожая проблема, решилось изменением прав.
     
Статус темы:
Закрыта.