[Помогите] Плагин advanced custom fields

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем Skorp1oN, 13 сен 2015.

Модераторы: Sorcus
  1. Skorp1oN

    Skorp1oN

    Регистр.:
    16 дек 2007
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    25
    Доброго времени суток!
    Столкнулся с проблемой: надо сделать произвольные поля в рубриках. Вроде как, плагин advanced-custom-fields делает это через
    [​IMG]
    Но дело в том, что само поле никак не могу вывести... Т.е. в рубрике я заполнил нужное поле, но вывести его никак не получается. Уже какие только примеры не пробовал... Все впустую.
    Возможно, кто-то уже сталкивался с такой проблемой и сможет помочь? Буду очень признателен.
    Спасибо.
     
  2. Skorp1oN

    Skorp1oN

    Регистр.:
    16 дек 2007
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    25
    Решение нашлось)))

    <?php
    $queried_object = get_queried_object();
    $taxonomy = $queried_object->taxonomy;
    $term_id = $queried_object->term_id;

    the_field('youracffield', $taxonomy . '_' . $term_id);

    ?>
     
  3. Surprise

    Surprise

    Регистр.:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    306
    Симпатии:
    111
    Чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь.
    Шаблоном создан тип поста "product". В плагине указал вывод поля на в постах типа "product".
    Но при редактировании данного типа, произвольные поле не отображается.

    Мне нужно вывести произвольные поля в шаблон типа записи.
    Спасибо
     
  4. TwistedAndy

    TwistedAndy Постоялец

    Регистр.:
    17 июл 2009
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    22
    Это описано в документации :) Схожим образом можно загружать поля для пользователей the_field('field', 'user_' . $user_id), виджетов the_field('field', 'user_' . $widget_id) и комментариев the_field('field', 'comment_' . $comment_id)

    Посмотрите включены ли дополнительные поля для этого типа записи (параметр supports и значение custom-fields)
     
  5. mrakobes0001

    mrakobes0001 Создатель

    Регистр.:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    17
    Если настрокки сохранены - тогда при редактировании записи посмотри еще вверхнюю панль "Настройки экрана" - возможно просто не чекнутые
     
  6. spbskull

    spbskull Создатель

    Регистр.:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Дабы не плодить темы решил спросить тут.
    Вот тут вот есть видео, я сделал все по нему, ниже есть пример чтобы вывести на страницу то что описано в видео. Вставляю блок кода себе на сайт и ничего не выводится в чем проблема то?
    Естественно flexible_content_field_name заменил на content


    А есть русский мануал?


    Вставляю этот код

    Код:
    <?php
    
    // check if the flexible content field has rows of data
    if( have_rows('content') ):
    
         // loop through the rows of data
        while ( have_rows('content') ) : the_row();
    
            // check current row layout
            if( get_row_layout() == 'gallery' ):
    
                // check if the nested repeater field has rows of data
                if( have_rows('images') ):
    
                     echo '<ul>';
    
                     // loop through the rows of data
                    while ( have_rows('images') ) : the_row();
    
                        $image = get_sub_field('image');
    
                        echo '<li><img src="' . $image['url'] . '" alt="' . $image['alt'] . '" /></li>';
    
                    endwhile;
    
                    echo '</ul>';
    
                endif;
    
            endif;
    
        endwhile;
    
    else :
    
        // no layouts found
    
    endif;
    
    ?>
    Вот настройки полей[​IMG]
     
    Последнее редактирование: 28 ноя 2016