Помощь Проблема с simple 3.8

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Azazello77, 12 сен 2015.

Метки:
Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. Azazello77

    Azazello77

    Регистр.:
    16 май 2015
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    5
    Не могу добиться, чтобы на странице оформления оплаты появились поля, куда нужно вводить ФИО, адрес и т.п
    сейчас она выглядит вот так
    [​IMG]
    в настройках симлы так:
    [​IMG]
     
  2. candro333

    candro333

    Регистр.:
    29 мар 2013
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    42
    Ну так добавьте в настройках симплы эти поля
     
  3. Azazello77

    Azazello77

    Регистр.:
    16 май 2015
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    5
    Ну так я именно и спрашиваю, как это сделать
     
  4. Stealth421

    Stealth421 Постоялец

    Регистр.:
    11 янв 2014
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    31
    в админке удалите и установите модуль снова **я установки полей по умолчанию
     
  5. Siberex

    Siberex Постоялец

    Регистр.:
    12 окт 2009
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    23
    Подскажите, какая на данный момент версия стабильна для 1.5.5.6 чтоб поставить и сразу без проблем работало?
     
  6. Stealth421

    Stealth421 Постоялец

    Регистр.:
    11 янв 2014
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    31
    с 3.8.3 никаких проблем не было
     
  7. candro333

    candro333

    Регистр.:
    29 мар 2013
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    42
    4.5.2 с форума ставил. Полет нормальный.
     
  8. IrinaIrana1236544321

    IrinaIrana1236544321 Писатель

    Регистр.:
    11 сен 2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    А не подскажите уже установленные модули требуют какойто доработки для simplе? Т.е. при стандартной процедуре оформления заказа они работают а при упрощенном все будут работать или только те что специально под симпл разработаны?
     
  9. candro333

    candro333

    Регистр.:
    29 мар 2013
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    42
    Что за модули? В принципе должны работать.
     
  10. safrin2

    safrin2 Писатель

    Регистр.:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    с 3.8.2 никаких проблем не было !