Релиз Группировка свойств + подсказки с описанием от «ROMZA» yenisite.infoblockpropsplus

Тема в разделе "Битрикс", создана пользователем nononameman, 11 сен 2015.

Модераторы: mrLom, puagardian
  1. nononameman

    nononameman

    Регистр.:
    3 мар 2014
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    205
    Опубликовано: 25.06.2013
    Обновлено: 30.06.2015
    Версия: 1.3.10
    Установлено: 500 - 999 раз
    Подходящие редакции: «Старт», «Стандарт»,«Малый бизнес»,«Эксперт», «Бизнес»,«Корпоративный портал»,«Холдинг»
    Адаптивность: Нет
    Поддержка Композита: Да

     
    Последнее редактирование: 22 сен 2015
    bardak и mrLom нравится это.
  2. VeryGood

    VeryGood Постоялец

    Регистр.:
    7 июл 2009
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    64
    Господа, кто-то установил данный модуль?
    Подскажите, пожалуйста, после установки, куда нудно прописать:

    <? if (CModule::IncludeModule('yenisite.infoblockpropsplus'):( ?>
    <? $APPLICATION->IncludeComponent('yenisite:ipep.props_groups', '', array('DISPLAY_PROPERTIES' => $arResult['DISPLAY_PROPERTIES'], 'IBLOCK_ID' => $arParams['IBLOCK_ID'])) ?>
    <? else: ?>
    тут — Стандартный вывод свойств— если модуль не установлен
    <?endif?>


    И что нужно вписать вместо тут — Стандартный вывод свойств— если модуль не установлен

    Заранее огромное спасибо.
     
  3. nononameman

    nononameman

    Регистр.:
    3 мар 2014
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    205
    Вывод свойств из $arResult['DISPLAY_PROPERTIES']
     
  4. Yulo

    Yulo Постоялец

    Регистр.:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    160
    Установил этот модуль но созданные группы не сохраняются, свойства не привязываются к группе. В маркете в отзывах прочитал что не у меня одного такая проблема. Кто нибудь исправлял эту проблему?
     
  5. VeryGood

    VeryGood Постоялец

    Регистр.:
    7 июл 2009
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    64
    Не подскажите, а сам вышеуказанный код, в какой файл необходимо вставить?
     
  6. nononameman

    nononameman

    Регистр.:
    3 мар 2014
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    205
    PHP:
    <? else: ?>
    тут — Стандартный вывод свойств— если модуль не установлен
    <?endif;?>
     
    VeryGood нравится это.
  7. VeryGood

    VeryGood Постоялец

    Регистр.:
    7 июл 2009
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    64
    Спасибо за ответ, но а какой именно файл необходимо править? Просто в битриксе я новичок и понемногу учусь, потому и не совсем понятно какие файл нужно редактировать.
    Заранее огромная благодарность за подсказку.
     
  8. nononameman

    nononameman

    Регистр.:
    3 мар 2014
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    205
    template.php компонента catalog.detail
     
    VeryGood нравится это.
  9. inc0gnit0

    inc0gnit0

    Регистр.:
    21 сен 2007
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    62
    При выводе модулем множественных свойств, если у этого свойства конкретного товара присутствует только одно значение - у меня в выводе баг.
    Проверьте пожалуйста на своих сайтах.
     
  10. Mih@lych

    Mih@lych Писатель

    Регистр.:
    9 июл 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Использую этот модуль пол года. Проблему решил через сбрасывание кэша после каждого шага/сохранения. Создал свойство -> сбросил кэш -> создал группу и привязал свойства к группе -> сбросил кэш -> ...