[Помогите] Не могу добавить страницу в меню

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем eXtremer, 10 сен 2015.

Модераторы: Sorcus
  1. eXtremer

    eXtremer Создатель

    Регистр.:
    22 мар 2012
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    9
    Добрый день,

    Помогите пожалуйста решить проблему.

    У меня тема "Goodlayers TourPackage" мне она очень нравитя, но вот не могу решить проблему, не могу добавить стрницу в меню, она добовляется но портит весь меню, ниже я добавил скрин:

    [​IMG]

    Если добавлю что-то в меню, например "Tururi Excursioanle" меню портитца, черная полоска расширяется:

    [​IMG]

    Спасибо.
     
  2. zek24

    zek24

    Moderator
    Регистр.:
    14 ноя 2009
    Сообщения:
    776
    Симпатии:
    230
    Если правильно понял, то нужно уменьшить размер шрифта меню
    если есть, то дай ссылку, тогда получится точнее ответить
     
  3. eXtremer

    eXtremer Создатель

    Регистр.:
    22 мар 2012
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    9

    Нет, шрефт нормальный.

    Сейчас в меню 5 страниц (acasa destinatii bilete-avion depsre-noi и contact) если я хочу довавить еще одну стрницу, это черная полоса расширяется.

    Нормально:

    [​IMG]

    НЕ нормально:

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 11 сен 2015
  4. zek24

    zek24

    Moderator
    Регистр.:
    14 ноя 2009
    Сообщения:
    776
    Симпатии:
    230
    Правильно, не хватает места по горизонтали и меню переносится на следующую строку
    Нужно или уменьшить шрифт или отказаться от свойства text-transform: uppercase; в 251строке файла /wp-content/themes/tourpackage-v2-00/style.css?ver=4.1.7
     
    eXtremer нравится это.
  5. eXtremer

    eXtremer Создатель

    Регистр.:
    22 мар 2012
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    9
    zek24, спасибо огромное за помощь но если вы бы зашли на сайт вы бы увидели что места хватает сполна.

    Не то что я хотел, но видимо по другому никак.
    Изменил uppercase на capitalize.
     
    Последнее редактирование модератором: 10 сен 2015
  6. mixmike

    mixmike Писатель

    Регистр.:
    17 янв 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    можно разве убрать между меню отступы, но для такой длины меню это отличный вариант как счас
     
  7. vanyatwo

    vanyatwo Создатель

    Регистр.:
    7 дек 2014
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    2
    у вас очевидно не responsive сайт. Чего же вы хотели запихивая больше контента в фиксированную верстку? :)
    *по делу - рекомендую все-таки при какой-то ширине использовать выпадающее меню или же хотя-бы сгруппировать некоторые пункты в один (с выпадающим)
     
  8. guru31337

    guru31337 Постоялец

    Регистр.:
    8 сен 2012
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    28
    Закинь ссылку на сайт - постараюсь помочь. Просто на картинках как-то стилей не видно и файрбаг не запустишь..)
     
  9. eXtremer

    eXtremer Создатель

    Регистр.:
    22 мар 2012
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    9
    http://goo.gl/SaAwa0 - ссылка.

    Только что заметил, Capitalize решает проблему, но непонятно почему этот метод работает только на домашней странице, если хочу зайти на другую страницу в меню то тогда меню опять становится в UPPERCASE
     
  10. guru31337

    guru31337 Постоялец

    Регистр.:
    8 сен 2012
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    28
    Действительно просто не хватает места. Этот див - gdl-navigation-wrapper имеет свойство float:right, т.е. когда он не помещается - переносится вниз, под логотип. Можем прикинуть сколько места для него выделяется: максимальная ширина для всего блока, вместе с логотипом и меню (header-container container) задана 960px, ширина логотипа - 260px, а значит для пунктов меню остаётся 700px, ну минус марджины. Можешь задать для gdl-navigation-wrapper width: 680px, чтобы убедиться.

    Т.е. решение надо выбирать исходя из этого.. Можно шрифт уменьшить, можно уменьшить логотип. Еще можно расширить блок header-container container, но сайт вроде как адаптивный, тоже могут проблемы вылезти.

    Я бы начал с логотипа.