Скрипт PHP Point Of Sale 14.4 (POS) (аналог Мой Склад)

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем Jake Foley, 9 сен 2015.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. Jake Foley

    Jake Foley

    Регистр.:
    14 дек 2006
    Сообщения:
    834
    Симпатии:
    365
    Приветствую!

    Методом социальной инженерии удалось получить от разработчиков PHP Point Of Sale последнюю версию скрипта, почистить не большую стучалку и перевести 90% скрипта на русский язык

    + Есть iOS приложение
    + Есть Android приложение

    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]

    Система для учета склада и продаж, а также учета клиентов - использую ее уже несколько дней и не могу нарадоваться

    + Товары
    + Склад
    + Поставщики
    + Продажи
    + Учет клиентов
    + Отчеты

    Цена скрипта от 199$


    1. Копируем все на сервер
    2. application/config/ убираем .tmpl расширение с config и database файлов.
    3. в database.php прописываем доступ к БД
    4. из папки database/ импортируем файл через phpmyadmin
    5. после запуска логин admin пароль phppointofsale или pointofsale
    Русский перевод находится в языковых файлах папки spanish соответственно в настройках сайта в админке выбриаем язык spanish


     
    Sunday, latteo, StaLkerexe и 2 другим нравится это.
  2. CAPAXA

    CAPAXA

    Регистр.:
    7 июн 2007
    Сообщения:
    896
    Симпатии:
    535
    Ну ты и МОНСТР!

    Посмотрел. Как оказалось для меня она немного не подходит. Нет нативной кассы (не для продаж, а именно учет денег). Для меня стандартом идет вот эта прога http://predpr4.com/
     
    Последнее редактирование модератором: 19 сен 2015
    pifagor82 и Jake Foley нравится это.
  3. Jake Foley

    Jake Foley

    Регистр.:
    14 дек 2006
    Сообщения:
    834
    Симпатии:
    365
    Касса же есть в отчетах, выбираешь там прибыль / потери или продажи:
    [​IMG]

    Я после того как загнулась прога учета на ПК и потерял всю БД, отказался доверять WIN программам
     
  4. CAPAXA

    CAPAXA

    Регистр.:
    7 июн 2007
    Сообщения:
    896
    Симпатии:
    535
    Это отчет. Списать с кассы как сумму? Купить вирт товар? Да и по отчетам не все понятно. Например не смог получить отчет по продажам по поставщикам. И в моей системе учета, при закрытии проги идет автобекап. Но там есть свои минусы.
     
  5. Jake Foley

    Jake Foley

    Регистр.:
    14 дек 2006
    Сообщения:
    834
    Симпатии:
    365
    1. Можно добавлять вирутальный товар на склад (не имеющий кол-ва) - к примеру у меня это услуга доставки
    2. Отчеты -> Поставщики
    3.
    - В новой версии есть Expenses - затраты, через нее и убирается касса.

    - В текущей версии думаю это тоже через виртуальный товар делается, к примеру туда я делаю "товар" Оплата текущих расходов
    Делаю приход -> Оплата текущих расходов -> 100 грн. в комментарии напишу "оплата хостинга" или все что угодно соответственно данная сумма списывается и идет как расход (в минус) а в складе "колво" товара не увеличивается, так как это вирт.товар


    Точнее делать продажу, а не приход, сумма -100
     
    Последнее редактирование: 11 сен 2015
  6. Jake Foley

    Jake Foley

    Регистр.:
    14 дек 2006
    Сообщения:
    834
    Симпатии:
    365
  7. nixeifoit

    nixeifoit Писатель

    Регистр.:
    28 янв 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Привет,

    Кто-нибудь есть последняя версия 15.0?

    Спасибо
     
  8. Jake Foley

    Jake Foley

    Регистр.:
    14 дек 2006
    Сообщения:
    834
    Симпатии:
    365
    У меня купленная лицензия, могу отдать за 50%