Помощь Мульти-атрибуты

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Knoxville, 9 сен 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. Knoxville

    Knoxville Создатель

    Регистр.:
    14 авг 2015
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    8
    Подскажите как можно для товара указать несколько значений 1 атрибута.
    Или поделитесь модулем, который может это сделать.

    OpenCart 2.0.3.1
     
  2. pifagor82

    pifagor82 Добрый человек

    Регистр.:
    22 май 2012
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    239
    Можно пример привести? Тоже была трабла с атрибутами, но не знаю что тебе надо. А вообще создаешь группу атрибутов и каждой группе присваивай атрибут
     
  3. Knoxville

    Knoxville Создатель

    Регистр.:
    14 авг 2015
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    8
    Например фильтр по цвету.
    У меня есть атрибут цвет и мне нужно для продукта указать несколько цветов.
     
  4. pifagor82

    pifagor82 Добрый человек

    Регистр.:
    22 май 2012
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    239
    Группа атрибутов задавай "Цвет", атрибуты под эту группу это будут цвета. Но лучше делать опциями, если это цвет.
     
  5. Knoxville

    Knoxville Создатель

    Регистр.:
    14 авг 2015
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    8
    Только усложнил задачу. Нащет опций
     
  6. pifagor82

    pifagor82 Добрый человек

    Регистр.:
    22 май 2012
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    239
    Knoxville нравится это.
  7. Knoxville

    Knoxville Создатель

    Регистр.:
    14 авг 2015
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    8
    Обязательно прочту данную инструкцию. Мне же хотелось решить проблему с атрибутами. Поставил Brainy Filter Ultimate, там есть решение и понравился больше Мега Фильтра.
     
  8. pifagor82

    pifagor82 Добрый человек

    Регистр.:
    22 май 2012
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    239
    Эти два фильтра особ ничем не отличаются, я браин не юзал, но мне кажется что они все на один манер
     
  9. Knoxville

    Knoxville Создатель

    Регистр.:
    14 авг 2015
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    8
    Мне оформление админки больше понравилось (если много атрибутов в мега сложно что-то найти, а в браине все красиво сгрупировано). И главное отличие браин понимает мультиатрибуты если их указывать через спец символ (указать можно любой).
     
  10. drozd22

    drozd22

    Регистр.:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    236
    А чем перечисление значений атрибута через запятую или точку с запятой не устраивает?