Ищу Дополнительные поля товара (только в админке)

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем candro333, 8 сен 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. candro333

    candro333

    Регистр.:
    29 мар 2013
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    42
    Всем привет, в общем требуется сделать дополнительные поля для в админке для товара. Видел кто-нибудь модуль позволяющий реализовать данный вопрос? Ну или как можно такое сделать?

    За ранее спасибо!
     
  2. Amazko

    Amazko Поднимаю Резонанс

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    738
    Симпатии:
    467
    есть кучу модулей additional product fields, и платные и бесплатные.
    хоть версию опенкарта скажите
     
    candro333 нравится это.
  3. inturned

    inturned Webmaster & Designer

    Регистр.:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    532
    Симпатии:
    252
    Я для админки делаю свои поля, ничего сложного:
    Работаем с 6 файлами или др. кол-во
    1. В контроллере в админке создаем запись
    2. Создаем переменные в tpl файлах, все там же в папке /admin
    3. Если необходимо, то работает с языковыми файлами
    4. Работаем с контроллерами в папке /catalog
    5. Создаем переменные в tpl файлах - это для сайта
    6. Если необходимо, работаем с языковыми файлами.

    PS: Может быть придется поработать и с моделями.
     
    candro333 нравится это.
  4. candro333

    candro333

    Регистр.:
    29 мар 2013
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    42
    1.5.x
     
  5. atwinny

    atwinny Писатель

    Регистр.:
    30 ноя 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
  6. nethare

    nethare Постоялец

    Регистр.:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    30
    Придется, точно)

    GetProduct()/GetProducts() в фронтенде возвращает массив, в котором все поля еще раз перечисляются)
     
    inturned нравится это.