Ищу Нужна WEB панель управления сервером TeamSpeak

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем Sharc, 7 сен 2015.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. Sharc

    Sharc Создатель

    Регистр.:
    25 июн 2014
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    Подскажите есть ли где то коммерческие/фришные панели управления сервером TeamSpeak 3?

    Кроме tcadmin.

    Спасибо
     
  2. mishiko

    mishiko Создатель

    Регистр.:
    5 сен 2011
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    107
  3. IvanMega

    IvanMega Постоялец

    Регистр.:
    26 янв 2015
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    25
    Скинь ссылочку на скачивания , версия 1.4.64 просит нулл серверной части (
     
  4. mishiko

    mishiko Создатель

    Регистр.:
    5 сен 2011
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    107
    <?php
    echo "gamecp_is_a_small_company_please_dont_rip_us_off_we_work_really_hard";
    ?>

    1. заливка скрипта с путем /modules/servers/licensing/remote.php
    2. Добавить записи в /etc/hosts
    93.132.23.42 billing.gamecp.com billing1.gamecp.com
    104.28.15.40 game.server.com game
    3. проверка собственного сервера http://93.132.23.42/modules/servers/licensing/remote.php вывод gamecp_is_a_small_company_please_dont_rip_us_off_we_work_really_hard
    4. добавляем сервер и запускаем /etc/init.d/gamecp

    а насчет billing.gamecp.com billing1.gamecp.com проходить активация надо их добавить в собственный хостс чтобы перенаправило к нашему сайту и проверял лицензию точнее
    93.132.23.42 billing.gamecp.com billing1.gamecp.com
    а насчет IP 104.28.15.40 это сервер GameCP )) регистрированный по этому сделаем так что бы в localhost-е сказал что наш IP 104.28.15.40 т.е. в /etc/hosts впишем
    104.28.15.40 game.server.com game
    а третья строчка потому что конфлика не было )
     
    Bahajan и IvanMega нравится это.
  5. oss061100

    oss061100

    Регистр.:
    14 дек 2012
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    301
  6. IvanMega

    IvanMega Постоялец

    Регистр.:
    26 янв 2015
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    25
    Слушай , а как допустим добавить голосовой сервер mumble , пример . Потому что автоустановщики игр есть а где располагаютя голосовые сервера ?
     
  7. mishiko

    mishiko Создатель

    Регистр.:
    5 сен 2011
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    107
    GameCP manages Mumble on a per instance basis - this is typically how most people like to run Mumble but we are aware of its ability to offer virtual servers similar to Teamspeak. We are working to add new features to this in 2011.


    Configure
    • Browse to Services > Settings > Configuration Examples
    • Locate Mumble
    • Install it
    Linux Repository

    Windows Repository

    Post mode
    We have found executing the rcon password in the post mode to work well

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Setting up Teamspeak for GameCP is very easy! All it takes is a super admin username and password of working Teamspeak server installed onto one or more of your machines.

    Teamspeak.com Install Guide

    Teamspeak.com Server Docs

    Teamspeak 3

    Please Note: GameCP requires a running ts3 server on your remote machine(S).
    • Browse to Settings > Manage Machines
    • Edit the machine that has Teamspeak 3
    • Goto the Features Tab
    • Set TeamSpeak 3 Server Host to Yes
    • Insert the information:
    • TeamSpeak Superadmin Username
    • TeamSpeak Superadmin Password
    • Save the machine
    query_ip_whitelist.txt
    Dont forget to add your master server ip to this file
    Servers offline but ts3wi shows them online
    • Browse to Settings > Machines
    • Edit
    • Check Settings Tab > Machine IP Address
    • Make sure the Machine IP Address is in your IP Addresses tab
    Teamspeak 2

    • Browse to Settings > Manage Machines
    • Edit the machine that has Teamspeak 2
    • Click the Features Tab
    • Set Teamspeak Host to Yes.
    • Click Edit Machine to save the settings
    • Go back to the Features tab
    • Fill out the TeamSpeak information
    • Teamspeak Superadmin Username
    • Teamspeak Superadmin Password
    • Save the machine
    You have now configured the machine for teamspeak.

    For advanced administration you will need to use the teamspeak control panel that is part of the server.
     
    IvanMega нравится это.