modx revo - тормознутая админка

Тема в разделе "MODx", создана пользователем duncan, 6 сен 2015.

  1. duncan

    duncan батяр з личакова

    Регистр.:
    10 апр 2007
    Сообщения:
    1.590
    Симпатии:
    437
    админка рево по умолчанию, без установки дополнительных модулей
    использует ExtJS -- так же, как и раньше santafox, так что тормоза вполне предсказуемые + заявленный Ajax, который по факту работает не оптимально
    проблема по умолчанию, те, кто работают с Рево, с ней знакомы.

    ***
    Раенор посоветовал копать в сторону AjaxManager
    эту проблему можно как-то решить?
     
    Последнее редактирование модератором: 6 сен 2015
  2. gradar

    gradar Постоялец

    Регистр.:
    15 авг 2015
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    29
    Сменить хостинг
     
  3. ultra

    ultra дизигнитор дизигнирующий дизигны

    Moderator
    Регистр.:
    15 ноя 2011
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    269
    можно
     
  4. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.017
    Симпатии:
    680
    да что там, сразу выделенный сервер надо по последним тенденциям чтобы ничего не висело :)
     
  5. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.034
    Симпатии:
    2.035
    Я очень хорошо понимаю суть вопроса... На днях как раз кластер собирали из IBM-омвских блейдов на 20 Гбит канале... Но, боюсь, автору это не поможет... 20 серверов тормозить в 20 раз больше будут...

    ТС, ну ты хоть бы немного чтоль информации залил в свои вопросы... Что именно тормозит? Где тормозит? Какой хостинг? Знаешь, у меня вон echo "hello world" недавно тормозило... Я его на калькуляторе поднимал... 64 Мб оперативки на Линь, Апач и ПХП...
     
  6. gradar

    gradar Постоялец

    Регистр.:
    15 авг 2015
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    29
    У меня админка тормозила только на бесплатном хостинге. Начать нужно с хостера.
     
  7. flamedeluxe

    flamedeluxe Создатель

    Регистр.:
    18 ноя 2013
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    20
    По опыту скажу, на смартэйпе хостился, были тормоза, на бегет перекинул все норм стало
     
    metal-stroi-komplekt нравится это.
  8. Nen

    Nen Писатель

    Регистр.:
    18 июн 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Сталкивались с такой проблемой. Отключили аякс в админке и горя не знает клиент.
     
  9. RAPCorp

    RAPCorp Создатель

    Регистр.:
    12 сен 2012
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    3
    В новой версии MODX 2.4.* наблюдаются глюки в работе AjaxManager, не однократно обсуждалось в сообществе modx.pro
    По опыту скажу, что лучше шаред хостингов всё же VDS, никаких ограничений, если что-то тормозит, за доп. плату можно оперативы больше подключить или ядер, конечно если вы используете виртуализацию OpenVZ, с KVM расширить ресурсы не удасться)
     
  10. itechmedia

    itechmedia Писатель

    Регистр.:
    3 авг 2015
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Посмотрите в сторону длительности запросов.
    Десятки сделанных мною сайтов работают и на обычном хостинге, и на бесплатном и на VPS - глюков не замечено