Помощь Mega Filter PRO фильтр движком типа select

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем yllymah, 6 сен 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. yllymah

    yllymah Создатель

    Регистр.:
    16 авг 2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    5
    Подскажите пожалуйста как в Mega Filter PRO настроить диапазон фильтрации типа бегунок "slider" как в цене, но на другой параметр, чтобы задать можно например диапазон от 140 до 350 с шагом 1?
     
    Последнее редактирование: 6 сен 2015
  2. Dj-Tiesto

    Dj-Tiesto Стероид

    Регистр.:
    19 авг 2010
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    88
    Настройки..
     

    Вложения:

    • мега.png
      мега.png
      Размер файла:
      39,9 КБ
      Просмотров:
      26
  3. yllymah

    yllymah Создатель

    Регистр.:
    16 авг 2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    5
    Это я знаю. Но как сделать чтобы диапозон слайдера был от стольки до стольки
     
  4. Stealth421

    Stealth421 Постоялец

    Регистр.:
    11 янв 2014
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    30
    диапазон - максимальное и минимальное значение атрибута, иначе никак, да и теряется смысл
     
  5. yllymah

    yllymah Создатель

    Регистр.:
    16 авг 2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    5
    Т.е. у атрибута все значения перечислять, т.е. если мне надо чтобы у атрибута был диапозон от 1 до 10 мне все значения перечислять? тобишь 1,2,3 ... 10
     
  6. Stealth421

    Stealth421 Постоялец

    Регистр.:
    11 янв 2014
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    30
    товар1 - значение атрибута - 1
    ......
    товар7 - значение атрибута - 10