Помощь CommerceML и Opencart

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Avest, 5 сен 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. Avest

    Avest Постоялец

    Регистр.:
    1 май 2015
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    13
    Добрый день. Наш автоцентр использует систему "Автодилер 7.6" и было принято решение использовать базу товаров\учета сей программы на сайте. Проблема встала сразу - ничего более чем файл стандарта CommerceML она не экспортирует. Я пробовал запихивать категории и товар по средствам
     
  2. lsnull

    lsnull

    Регистр.:
    18 сен 2013
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    43
    Если я вас правильно понял, то есть множество плагинов по Импорут:
    XML Import Pro
    XML Products Export
    CSV Import PRO (Swedish)
    и так дальше...
    Смотрите на сайте разработчика...
    Есть даже специально по категориям из xml и csv
     
  3. Avest

    Avest Постоялец

    Регистр.:
    1 май 2015
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    13
    Все эти плагины я пробовал, но они по чудесному стечению обстоятельств говорят что этот файл не является xml файлом (прикрепленный к посту). Поэтому импортировать товар никак не получается.
     
  4. lsnull

    lsnull

    Регистр.:
    18 сен 2013
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    43
    А вы ставили Null версию или Купленный ? :) Может так занулили...
     
  5. bezzubtsev

    bezzubtsev

    Регистр.:
    14 май 2015
    Сообщения:
    255
    Симпатии:
    75
    Может потому что файл надо поправить (или его генератор пнуть). Мне не нравится тег
    Код:
    <КоммерческаяИнформация ВерсияСхемы="2.07" ДатаФормирования="03.09.2015 12:05:37">
    который закрывается аж в самом конце файла.
    Но больше не нравится тег
    Код:
    <Классификатор>
    который вообще висит открытым (в файле нет </Классификатор>)
     
  6. Avest

    Avest Постоялец

    Регистр.:
    1 май 2015
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    13
    Накой мне покупать если я не знаю будет ли оно работать с нашим файлом или нет? Поэтому естественно нулленая. Если бы было найдено работающее решение, то оно бы естественно было приобретено во избежание проблем

    Увы, что нам отдает автодилер то и имеем. Возможно действительно попробую повыковыривать часть кода для теста
     
  7. lsnull

    lsnull

    Регистр.:
    18 сен 2013
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    43
    Если вы купите, то естественно разработчики помогут решить данную проблему.
     
  8. Avest

    Avest Постоялец

    Регистр.:
    1 май 2015
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    13
    Эммм, еще раз повторю - а что если проблема на стороне файла, а не программы? Мне костыль работающий через колено не нужен. Так что не факт что разработчик сделает что то адекватное, а не просто скажет что это вина не его модуля
     
  9. lsnull

    lsnull

    Регистр.:
    18 сен 2013
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    43
    Теперь я понял. Так как Файл - понятие растяжимое. Это может быть файл зануленный php к примеру, либо тот файл Базы - каталога, который вы хотите загрузить ;)
     
  10. Avest

    Avest Постоялец

    Регистр.:
    1 май 2015
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    13
    Вообщем колупания самого файла ни к чему не привели, помимо того единственный плагин с которым что то получалось перестал работать. Видимо придется заказывать написание модуля под файл