[Помогите] Вывод содержания не стандартной категории на другой странице

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем Glaras, 3 сен 2015.

Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. Glaras

    Glaras Постоялец

    Регистр.:
    28 сен 2013
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    6
    Есть страница cайта http://shop.podario.com/staff-list/show, где staff-list - название не стандартного "добавлятора" записей (в моем шаблоне это персонал), а show - название категории, мне нужно привести ссылку к виду http://shop.podario.com/show или отобразить содержание этой категории на другой странице. Пытался убрать префикс с помошью разных плагинов типа No Category, но они не работают для staff-list...подскажите возможные способы решения. Основная задача чтобы содержание этой каттегории отображалось по ссылке которую я буду задавать
     
    Последнее редактирование: 3 сен 2015
  2. ddn128

    ddn128

    Регистр.:
    31 июл 2013
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    194
    1. редирект в htaccess
    или
    2. плагин вывода постов из рубрики (или др. параметрам) на стр. Их есть 100500 шт (с разным функц.\настройками). Мне нрав. Posts in Page

    :) Сайт с чатом = чайт?
     
    Последнее редактирование модератором: 28 дек 2015
  3. Glaras

    Glaras Постоялец

    Регистр.:
    28 сен 2013
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    6
    Установил
    Posts in Page, создал страницу с нужным ЮРЛ, довабить записи из категории получилось только шорткодом [ic_add_posts post_type='staff'], но есть ондно но, не перенесся шаблон которым отображается staff-list, а мне нужно чтобы страница имела точно такой же вид но другой адресс
     
  4. ddn128

    ddn128

    Регистр.:
    31 июл 2013
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    194
    потому что по-умолчанию выводится "цитата", необх. подправить шаблон вывода в плаг.
    /wp-content/plugins/posts-in-page/posts_loop_template.php
    Надо заменить:
    <?php the_excerpt(); ?>
    на
    (например) <?php the_content(); ?> или ваш код.
     
  5. Glaras

    Glaras Постоялец

    Регистр.:
    28 сен 2013
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    6
    Подскажите а через Htaccess как то это можно настроить....чтобы он брал данные с http://shop.podario.com/staff-list/show но отображал их на нужной мне странице http://shop.podario.com/show.html Просто не представляю как это сделать и возможно ли

    Спасибо, вроде решил вашим способом, вместо <?php the_excerpt(); ?> добавил шаблон вывода для http://shop.podario.com/staff-list/show Ну и убрал все не нужное
     
    Последнее редактирование модератором: 28 дек 2015
  6. ddn128

    ddn128

    Регистр.:
    31 июл 2013
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    194