Помощь Mega Filter PRO (пустая страница)

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Knoxville, 2 сен 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. Knoxville

    Knoxville Создатель

    Регистр.:
    14 авг 2015
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    8
    Доброго времени Суток!

    Установил зануленую версию этого фильтра на opencart 2.0.3.1.
    Фильтр нормально работает, пока не выбирают атрибуты.
    Как только включаю 1 любой атрибут, страница каталог(только где должен был быть этот атрибут) не отображается.

    Поднял чистий opencart 2.0.3.1 с демо даными, поставил фильтр - все работает.
    Продукты и аттрибуты вводил не я. В чем может быть проблемма?

    Status Code: 500 Internal Server Error
    Лог ошибок: пустой
     
  2. primehostnet

    primehostnet Постоялец

    Регистр.:
    28 июн 2015
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    17
    выложите модуль, посмотрим
    так же включено ли отображение ошибок в php?
    500 ошибка это ошибка сервера, может в htaccess косяки?
     
    Knoxville нравится это.
  3. Knoxville

    Knoxville Создатель

    Регистр.:
    14 авг 2015
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    8
    https://www.nulled.cc/threads/185843/page-158#post-2463010
    где его включить?
    500 ошибка только с атрибутами в фильтре
     
  4. Unak

    Unak Создатель

    Регистр.:
    27 июл 2014
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    18
    memory_limit попробуйте увеличить, если есть такая возможность.
     
  5. Knoxville

    Knoxville Создатель

    Регистр.:
    14 авг 2015
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    8
    Как только достучусь к админу, проверю.

    Памяти должно хватать. Стоит 128М
     
    Последнее редактирование: 2 сен 2015
  6. Knoxville

    Knoxville Создатель

    Регистр.:
    14 авг 2015
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    8
    Включил лог ошибок в php:
    Fatal error: Call to undefined function mb_strtolower() in /var/www/------.com/catalog/model/module/mega_filter.php on line 3010
     
  7. Unak

    Unak Создатель

    Регистр.:
    27 июл 2014
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    18
    Уберите комментарий перед extension=php_mbstring.dll в php.ini если он вообще установлен. ну и ребут само собой.
     
    Knoxville нравится это.
  8. Knoxville

    Knoxville Создатель

    Регистр.:
    14 авг 2015
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    8
    Спасибо, он не был установлен.
     
  9. yllymah

    yllymah Создатель

    Регистр.:
    16 авг 2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    5
    Так модуль же идет без привязки к домену смысл устанавливать зануленный модуль. Качни оригинальную версию и проверь на работоспособность
     
  10. Animal

    Animal Постоялец

    Регистр.:
    2 мар 2015
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    26
    Постоянные косяки с этим мега фильтром используйте брайн фильтр как на меня он будет лучше