[Помогите] Настройка меню

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем VIP2013, 30 авг 2015.

Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. VIP2013

    VIP2013

    Регистр.:
    4 мар 2013
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    107
    В шаблоне 2 места под меню. Как можно привязать другое меню к определенной странице. Что бы нужное мне меню отображалась только на указаных мной страницах.
     
  2. gradar

    gradar Постоялец

    Регистр.:
    15 авг 2015
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    56
  3. VIP2013

    VIP2013

    Регистр.:
    4 мар 2013
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    107
  4. VIP2013

    VIP2013

    Регистр.:
    4 мар 2013
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    107
    у меня есть сайт. на нем есть основное меню. Я добавил блог и мне нужно сделать отдельное меню для блога. Куда что прописать?
     
  5. Teceract

    Teceract

    Регистр.:
    15 фев 2009
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    78
    PHP:
    <?php wp_nav_menu( array('theme_location' => 'NAMEMENU' ) ); ?>
    где NAMEMENU - название меню(slug), которое задаете в админке
    добавить код в любое место, где нужно вывести меню
     
    VIP2013 нравится это.
  6. anastacia-vict

    anastacia-vict Создатель

    Регистр.:
    17 авг 2015
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    в WP 3.0+ можно создавать множество меню прямо в админке
    далее можно вывести на каждой странице к примеру так:
    <div id="topmenu">
    <?php
    if ( is_page('Contact') ) {
    wp_nav_menu(array('menu'=>'menu_contact'));
    } elseif ( is_page('About') ) {
    wp_nav_menu(array('menu'=>'menu_about'));
    }

    ?>
    </div>
     
    VIP2013 нравится это.
  7. lord-max

    lord-max

    Регистр.:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    232
    Симпатии:
    14
    Освежу тему дабы форум не засорять, значит подобная задача возникла. Есть статичная главная страница целевая в общем, к ней относится главное меню которое состоит из якорей главная,услуги,контакты и т.д. Хочу прицепить блог на этом же сайте, но пока не могу без костыля (то бишь плагина) догнать как отображать в верхнем главном меню рубрики блога. Можно конечно субдомен сделать блог/мой сайт но это слишком просто и вроде для seo не очень.
    Скажите где это прописывать?
    Как вариант есть плагины которые позволяют отображать определенные меню на определенных страницах но это не очень технологично придется ведь постоянно эти страницы добавлять в плагин а если забудешь ну не вариант в общем.
     
  8. POWERPRO

    POWERPRO Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    27 май 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    <?php wp_nav_menu( array('theme_location' => 'NAMEMENU' ) ); ?>