Релиз Мягкая мебель, кухни. Предметы интерьера (CasaPRO) (рус. + анг) redsign.profurniture

Тема в разделе "Битрикс", создана пользователем Goldberg, 27 авг 2015.

Модераторы: wpt
  1. mrLom

    mrLom ♒︎

    Регистр.:
    24 дек 2014
    Сообщения:
    938
    Симпатии:
    1.850
    Читайте логи сервера. Сам модуль с рабочего стенда и соответсвенно проходил проверку установки — проверенный и рабочий 100% (Устанавливал на версии 15.5.9 Бизнес редакции).
    Опять же, никто не знает, на чем вы ставите.
    Для вас и для всех пишу и не устаю повторять, 50% вопроса должно содержать половину ответа. Какой сервер, соблюдены ли требования хостинга?
    А то все подобные вопросы сводились по итогам исследований к тому, что люди ставят на каком-нибудь древнем денвере или на нечто подобном..

    Добавлю. Иногда возникают ошибки на новых версиях ядер. Пробуйте устанавливать на 15х версиях, а уж потом обновляйте ядро. Такие подобные вещи встречались у аспро, если не ошибаюсь.
     
  2. ModernTalking

    ModernTalking Постоялец

    Регистр.:
    7 июн 2008
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    65
    Использую хостинг Золотого партнера Битрикса - https://www.ihead.ru/bitrix/ - проблем никогда не было ни с одним из продуктов) При установке все требования - зеленого цвета! Ставлю на версию Бизнес 15.5.5, скачанной из шапки! Логи не додумался прочитать, согласен! Отпишусь)

    UPDATE:
    Дело в ядре 16.0.3 - НЕ поддерживается!!!
     
    Последнее редактирование модератором: 10 янв 2016
  3. mrLom

    mrLom ♒︎

    Регистр.:
    24 дек 2014
    Сообщения:
    938
    Симпатии:
    1.850
    Вот. Откатывайтесь на 15.х, потом скину дельты обновления
     
    ModernTalking нравится это.
  4. wpt

    wpt

    Moderator
    Регистр.:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    895
    Симпатии:
    198
    Привет всем. Не могу разобраться где настраивается отображение только одной цены.. По умолчанию шаблон выглядит как ОПТ ПРО - с пятью вариантами цен..

    добавлено - все банально решилось удалением лишних типов цен и очисткой кеша

    добавлено - а у всех так, что не выводится надпись "сравнить товары" ?

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 17 янв 2016
  5. Martyrka

    Martyrka

    Регистр.:
    16 апр 2008
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    82
    Все норм, но у меня покупной.
     
  6. wpt

    wpt

    Moderator
    Регистр.:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    895
    Симпатии:
    198
    Пришли, пожалуйста, содержимое \templates\profurn\components\bitrix\catalog.element\gopro\template.php
     
  7. Martyrka

    Martyrka

    Регистр.:
    16 апр 2008
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    82
     
    wpt нравится это.
  8. wpt

    wpt

    Moderator
    Регистр.:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    895
    Симпатии:
    198
    Заметил вот еще какой момент, по-умолчанию, на главной странице странице снизу выводится список товаров с возможностью "загрузить еще".
    После нажатия на "загрузить еще" у только что подгруженных товаров текст "добавить к сравнению" становится видимым, но только до первого нажатия...
    Т.е. <?=GetMessage('ADD2COMPARE')?> отрабатывает, но почему-то не выводится.. Что посоветуете смотреть? CSS?

    [​IMG]
     
  9. Martyrka

    Martyrka

    Регистр.:
    16 апр 2008
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    82
    Думаю дело все таки в самом шаблоне, т.к. у меня все норм работает. Говори какие файлы нужны, вышлю.
     
  10. wpt

    wpt

    Moderator
    Регистр.:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    895
    Симпатии:
    198
    Разобрался со своей ошибкой, надеюсь, кому-нибудь пригодится..


    Вот и всё!
    Огромное спасибо @mrLom за шаблон для сравнения