Помощь Simplecheckout - оформление корзины (как?)

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем candro333, 25 авг 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. candro333

    candro333

    Регистр.:
    29 мар 2013
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    42
    Всем привет! В общем, есть нужда в том, чтоб оставить на странице оформления заказа используя модуль simple только сам контент, т.к поля для оформления, а header и footer отключить. Правил tpl файлы, но без результата.
     
  2. cat2315

    cat2315 Создатель

    Регистр.:
    1 дек 2008
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    5
    попробуйте убрать в simplecheckout.tpl
    include $simple->tpl_header()
    include $simple->tpl_footer()
     
    candro333 нравится это.
  3. candro333

    candro333

    Регистр.:
    29 мар 2013
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    42
    Как можно еще часть контента скрыть к примеру из header на страницы оформления?
     
  4. Stealth421

    Stealth421 Постоялец

    Регистр.:
    11 янв 2014
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    31
    display: none сделать для хереда и футера
     
  5. Lery

    Lery

    Регистр.:
    17 май 2013
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    85
    так если уберешь из simplecheckout.tpl все что связано с хедером и футером, а это
    include $simple->tpl_header();
    <?php include $simple->tpl_footer() ?>
    то они не должны отображаться
    или ты хочешь убрать что-то другое, не относящееся к футеру и хедеру.. нужна ссылка на сайт, так тебе быстрее скажет где и что убрать

    также можешь в контроллере удалить строки с хедером и футером
     
  6. cat2315

    cat2315 Создатель

    Регистр.:
    1 дек 2008
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    5
    Да я тоже уже посмотрел, если закоментировать или скрыть tpl_header вылазят ошибки.

    Что именно вы хотите скрыть?
    Может можно решить это по другому? Например убрать ненужное вообще во всем шаблоне, а потом вывести в нужных местах, кроме корзины отдельным модулем?
     
  7. candro333

    candro333

    Регистр.:
    29 мар 2013
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    42
    Попробую по подробнее:
    Есть шаблон Journal, для оформления заказа используется модуль simple (хотя без разницы, будь то стандартная корзина), так вот нужно чтоб на странице корзины не выводился код в тегах <header></header> и <footer></footer>. Т.е тут смысл такой
    Если я нахожусь на странице simplecheckout, то эта часть html кода не выводится, а если я нахожусь не на ней, то выводить весь код.

    Стилями и js скрытие или вырезание кода не подходит.



    Смысл сделать вот такую вот страничку
     
    Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2015
  8. Lery

    Lery

    Регистр.:
    17 май 2013
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    85
    аааа... тогда вам нужно редактировать вот эти файлы simple_header.tpl и simple_footer.tpl

    например в simple_footer.tpl удалите строку <?php echo $footer; ?>
    а в simple_header.tpl удалите:
    <?php echo $header; ?> - верх
    <?php echo $column_left; ?>- левая колонка
    <?php echo $column_right; ?> - правая колонка

    хлебные крошки:
    <div class="breadcrumb">
    <?php $bread = 0; ?>
    <?php foreach ($breadcrumbs as $i=> $breadcrumb) { ?>
    <?php if ( $bread % 5 ) { $defis = ' » '; } else { $defis = ' '; } ?>
    <?php $bread++ ?>
    <?php echo $defis ?><?php if($i+1<count($breadcrumbs)) { ?><a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></a> <?php } else { ?><?php echo $breadcrumb['text']; ?><?php } ?>
    <?php } ?>
    </div>

    а simplecheckout.tpl оставьте как был раньше (оригинал)
     
  9. candro333

    candro333

    Регистр.:
    29 мар 2013
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    42
    стили и скрипты должны остаться...
     
  10. Lery

    Lery

    Регистр.:
    17 май 2013
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    85
    тогда в simple_footer.tpl вместо <?php echo $footer; ?> скопируйте из файла footer.tpl то что вам нужно оставить с футера.. тем самым сделаете свой футер... отличный от всего сайта...
    тоже самое проделайте с simple_header.tpl..
     
    candro333 нравится это.