Помощь Глючит корзина

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Doom1989, 23 авг 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. Doom1989

    Doom1989 Постоялец

    Регистр.:
    11 июн 2013
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    4
    Когда пытаюсь выбрать "способ доставки" и "способ оплаты" пишет "Необходимо указать способ оплаты!" и "Необходимо указать способ доставки!" соответственно

    [​IMG]

    А также не кликабельна кнопка корзины в Правом верхнем углу.

    Сайт вот тут
     
  2. ioh

    ioh

    Регистр.:
    24 сен 2013
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    4
    А почему бы не поставить симплу? Уж очень много полей для заполнения. А потом уже разбираться с кликабельностью корзины
     
  3. Doom1989

    Doom1989 Постоялец

    Регистр.:
    11 июн 2013
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    4
    Установил пишет Fatal error:
    The file /home/u52263/public_html/admin/controller/module/simple.php was encoded with the PHP 5.3 ionCube Encoder and requires PHP 5.3 to be installed. in Unknown on line 0

    Я так понимаю версия php старая?
     
  4. ioh

    ioh

    Регистр.:
    24 сен 2013
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    4
    да, нужно обновить.
     
    Doom1989 нравится это.
  5. ioh

    ioh

    Регистр.:
    24 сен 2013
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    4
    Ребята, я порылась, но не поняла. Что-то перекрывает вывод корзины в хедере. Но что, понять не могу. Или проблема слишком очевидна, либо уж очень спрятана :(. У кого есть идеи?
     
  6. maxidrom

    maxidrom Создатель

    Регистр.:
    6 авг 2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Проблему с "выберите способ..." решили? (По умолчанию способы должны быть выбраны и в админке выставлено)
     
  7. devkoala

    devkoala Писатель

    Регистр.:
    6 авг 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Проблему решили? Если да, то как?
     
  8. elmoreden

    elmoreden Создатель

    Регистр.:
    5 авг 2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    3
    Подскажите, у меня проблема с корзиной тоже, при добавлении товара в корзину, если лазить по сайту более полу часа, корзина сама очищается, я не могу разобраться в чем причина.
    Гуглил, все темы на этот вопрос связаны с кешем и решение проблем собсно на этом заканчиваются, я проделывал манипуляции описаные в решении проблемы с кешем. результата положительного это не дало :( подскажите что может быть еще?
     
  9. pikitos

    pikitos Создатель

    Регистр.:
    13 янв 2013
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Время жизни сесси увеличить нужно. В интернете по этому запросу найдете более подробно.