настроить communigate

Тема в разделе "Администрирование серверов", создана пользователем oss061100, 22 авг 2015.

Модераторы: mefish, stooper
  1. oss061100

    oss061100

    Регистр.:
    14 дек 2012
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    301
    ктонибуть умеет настраивать communigate
     
    oss0611 и ivan-netsoft нравится это.
  2. argonom

    argonom Писатель

    Регистр.:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Давно это было. Есть желание разобраться, за вознаграждение.
     
  3. r00t

    r00t

    Регистр.:
    30 июл 2006
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    65
    я просто оставлю это здесь ссылка
     
  4. oss061100

    oss061100

    Регистр.:
    14 дек 2012
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    301
    я уже всю инструкцию изучил но так и не понел как настроить телефонию
     
    oss0611 и ivan-netsoft нравится это.
  5. r00t

    r00t

    Регистр.:
    30 июл 2006
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    65
    я просто оставлю это здесь ссылка
     
  6. Libert

    Libert

    Регистр.:
    11 сен 2010
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    59
    Вот живая практика по данному вопросу, отображённая в годной статье по SIP-у