Как залить скрипт доступа к сайту?

Тема в разделе "Как сделать...", создана пользователем erigins, 13 авг 2015.

  1. erigins

    erigins Постоялец

    Регистр.:
    19 сен 2010
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    15
    Подскажите какой-нибудь скрипт - чтоб можно было залить, и потом через этот файл на фтп залазить?
     
    Последнее редактирование: 23 ноя 2016
  2. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.036
    Симпатии:
    2.040
    Что мешает лазить на FTP с FileZilla?
    Ну да пофигу, вот, бери... http://www.net2ftp.com/

    А толку? Пасы сменят и всё... Может ты имел ввиду прямой доступ в файловую систему?
    Тогда тебе нужен Web-Shell (которые, кстати, в раз находятся антивирами).
    С ходу в гугле набрёл на такую штуку: https://github.com/b374k/b374k

    А что так надо то? Кидают чтоль?
     
    erigins нравится это.
  3. inturned

    inturned Webmaster & Designer

    Регистр.:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    236
    :eek: shell-скрипт?
     
    erigins нравится это.
  4. gls

    gls Комбат

    Регистр.:
    11 янв 2007
    Сообщения:
    555
    Симпатии:
    280
  5. erigins

    erigins Постоялец

    Регистр.:
    19 сен 2010
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    15
    да, нагло оказался за бортом.


    Спасиб всем, ребята!! )
     
    Последнее редактирование: 23 ноя 2016
  6. 8Katalin8

    8Katalin8 Постоялец

    Регистр.:
    3 авг 2013
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    30
    лучше кидаи простой файл с которого можно залить всё что угодно в главный каталог или в другой каталог, потом c99 загрузишь
     
    Горбушка и erigins нравится это.
  7. erigins

    erigins Постоялец

    Регистр.:
    19 сен 2010
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    15
    вот этот простой файл я и пытаюсь понять - как сделать.
    дай линк на скрипт пожалуйста. или скинь файл. спасиб
    Установил - все работает. спасибо
     
    Stealth421 нравится это.
  8. 8Katalin8

    8Katalin8 Постоялец

    Регистр.:
    3 авг 2013
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    30
    да простой с
    move_uploaded_file($temp, "uploaded/" .$name);
     
    erigins нравится это.
  9. erigins

    erigins Постоялец

    Регистр.:
    19 сен 2010
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    15
    сейчас попробую сделать)
    Спасибо!
     
    8Katalin8 нравится это.
  10. 8Katalin8

    8Katalin8 Постоялец

    Регистр.:
    3 авг 2013
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    30
    а что за магазин?