Помощь Помоги разобраться с валютами и с изображениями в карточке

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем PeRsoNaliTy, 13 авг 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. PeRsoNaliTy

    PeRsoNaliTy Постоялец

    Регистр.:
    5 фев 2009
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    9
    Добрый день. Пытаюсь освоиться в opencart и появились вот такие трудности:
    1. Как сделать чтобы в админке указывать стоимость товара в $, а на сайте отображалось в рублях?
    2. Отображение картинок в карточке товара. Нужно чтобы были зум эффекты при наведении на активную картинку и можно было увеличивать и прокручивать их. Сейчас стоит colorbox и cloud zoom все хорошо, но пр открытии полной картинки нет стрелок пролистывания изображения. В настройках colorbox preloading стоит true, но все равно стрелки в исходники display:none и даже если в ручную делаешь их видимых следующее или предыдущее изображения не отображаются. Какой модуль посоветуете или как это исправить?
     
  2. inturned

    inturned Webmaster & Designer

    Регистр.:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    236
    1. Качайте https://opencartforum.com/topic/23875-obnovlenie-kursov-valiut-s-tcbrf/
    1.1. В админке ставите валюту по умолчанию доллары, поставьте ниже галочку "автоматическое обновление" на "нет"
    1.2. В локализации - Валюта будет кнопка "Обновить курсы", должно поменяться "значение" у рублей.

    2. Изображение: Можно переписать стандартный вывод, можно поставить дополнительный, я бы переписал стандартный не много. Переписать можно тут: catalog/view/theme/_ваша_тема/templates/product/product.tpl

    Если про модальные окна изображений, то выше путь не подойдет.

    Если Colorbox, то я его всегда обновляю, можно и документацию найти
     
    Последнее редактирование: 13 авг 2015
    PeRsoNaliTy нравится это.
  3. Anton_Fadeev

    Anton_Fadeev Постоялец

    Регистр.:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    10
    В colorbox вроде задается общий класс, который определяет группу картинок, которые должны листаться.
    Пример инициализации JS:
    $(".group1").colorbox({rel:'group1'});

    И HTML вывод:

    <a class="group1" href="img1.jpg" title="Me and my grandfather on the Ohoopee.">Grouped Photo 1</a>
    <a class="group1" href="img2.jpg" title="On the Ohoopee as a child">Grouped Photo 2</a>
    <a class="group1" href="img3.jpg" title="On the Ohoopee as an adult">Grouped Photo 3</a>