массовое добавлений опций товара

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем obli, 9 авг 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. obli

    obli Создатель

    Регистр.:
    1 май 2013
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    2
    Подскажите чем лучше добавить много опций к товарам в магаз на opencart 1.6.4 , обратитие внимание не просто опций , эту хрень прекрасно делает обычный Export/Import Tool for OpenCart 1.5.6.x и всем меня устраивает, нуно именно опции товара которые в админке добавляются в самом товаре и их опций к одному товару иногда за 40. Да и обратите внимание нужно просто добавить опции сами товары уже есть.
     
  2. Siberex

    Siberex Постоялец

    Регистр.:
    12 окт 2009
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    23
    Batch Editor может это решить
     
  3. Amazko

    Amazko #АдминОтпиши

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    589
    Симпатии:
    323
    Я вас не совсем понял, то вы добавляете опции експортом, то они неправильно добавляютсья и вам нужны другие.. наведите пример.
     
  4. obli

    obli Создатель

    Регистр.:
    1 май 2013
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    2
    Врядли наверно можно что то добавить экспортом , на то он и експорт ;-) , да и все добавляется норм просто их много и из обычной админке делать сие крайне не удобно)) в идеале меняб устроил любой экспорт в cvs,xml,ексел там добавление и последующий импорт отредактированного товара или товаров
     
  5. obli

    obli Создатель

    Регистр.:
    1 май 2013
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    2
    спс хоть какая то зацепка обязательно гляну, ну меня терзают мутные сомнения ;-) опции у каждого товара разные,наскок я понимаю Batch editor судя по названию хорош когда нужно добавить например что то одинаковое и ко многим товаром , или я ошибаюсь?
     
  6. Siberex

    Siberex Постоялец

    Регистр.:
    12 окт 2009
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    23
    да, совершенно верно. Еще раз в читался в ваш пост. Batch Editor может влить дежурное количество в товары. Потом нужно руками удалять или прибавлять в каждом товаре. В том же Batch Editor это удобно делать не заходя каждый раз в карточку товара в админке.
    Другой вариант - только влив с прайса. Упростить можно тем же эдитором: вприсваивате максимальное количество опций все товарам, экспортируете, в прайсе удаляете ненужное, вливаете обратно и вуаля
     
  7. obli

    obli Создатель

    Регистр.:
    1 май 2013
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    2
    а версия фришная v023 пойдет или лучше те что под инкубом ?
     
  8. ESLABSDEV

    ESLABSDEV Постоялец

    Регистр.:
    8 авг 2015
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    10
    Подойдет и простая можна еще и автоматическая обработка прайслистов 8.2 но Батч в етом деле лучше!
     
  9. obli

    obli Создатель

    Регистр.:
    1 май 2013
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    2
    Вчера покрутил Batche Editor v 0.2.3 посмотрел на демку v 0.4.5 штука классная когда нужно много одинакового добавить к разным товарам да и он не умеет делать экспорт/импорт . Увы у меня ситуация совсем другая опций много и они все разные , сегодня покрутил CSV_Price_Pro-1.5-2.2.6 , понравился больше в моей ситуации, но увы зараза не умеет добовлять картинки опций (((. Завтра буду пробовать обработку прайслистов )) спс за подсказау ESLABSDEVу.